[Thread] - CyanogenMode - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    Lg p500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Ciao, dunque in parole molto povere:

    -Il bootloader è un programma automatico che all'avvio del terminale carica il kernel del sistema operativo. Lo sblocco del BL consente di installare kernel modificati.

    -Il kernel è il “centro” del sistema operativo e si occupa della gestione della memoria, dell' hardware distribuendolo ai vari processi in funzione delle “richieste”

    Alcune Rom necessitano di kernel “specifici” che contenendo anche la recovery ci permettono di installare.

    Cosa diversa è l'installazione di fw stock completi (es. con flashtool) che contengono sia kernel che rom.

    L'errore "staus 7" a volte è dovuto al fatto che la rom non è quella del telefono su cui si stà tendando di installare, capita partendo da rom che identificano il telefono in modo diverso dal proprio. Molto spesso attraverso i vari wipe si risolve.
    Può anche dipendere dalla recovery che si utilizza. ecco perchè l'installazione deve avvenire dopo il kernel, quindi dalla recovery in esso presente.

    Grazie per la risposta.
    Adesso ho le idee un pò più chiare.
    Però mi chiedo, se il kernel è già dentro lo zip della rom, nel momento in cui flasho lo zip si dovrebbe flashare anche il kernel (essendo nello stesso pacchetto).
    Difatti, nel mio vecchio LG, flashavo direttamente lo zip con all'interno il kernel, e basta.

    Ad ogni modo, approfitto della tua cortesia per capire, se io riesco a mettere sta benedetta CM, facendo la procedura di flashare il kernel prima, le successive installazioni (sempre della CM le c.d. nightly) le potrò fare direttamente dalla recovery senza installare prima il kernel? trattandosi sempre della stessa rom, il kernel è qià montato.
    Oppure devo fare sempre la solita procedura e flashare il kernel prima?

    Spero di essere riuscito ad esprimermi.

    Grazie, ancora e, domani mattina, a mente serena, rifaccio tutto da capo e voglio tentare a riscaricare per l'ennesima volta tutti i file e formattare la sd, non vorrei che l'uno o l'altro siano corrotti.

  2. #52
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Prego di nulla:-), ad ogni versione rilasciata di regola e meglio usare il suo kernel contenuto nello zip.

    franyo da Arc S con Tapatalk

  3. #53
    L'avatar di paolopse Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Porto Sant'Elpidio
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Salve a tutti, ho flashato la mia rom con la CM10 freexperia FXP144 ed ho un paio di dubbio che spero possiate chiarirmi.
    Leggendo tra i fix ho trovato tra i link importanti "Lupus JB" che da quello che ho capito è un kernel, ma è necessario? ed installarlo cosa comporta?
    Inoltre è da poco stata rilasciata la FXP145, la posso flashare semplicemente da recovery senza perdere alcun dato oppure flashandola perdo tutto?
    Grazie

  4. #54
    Android Pro
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    637
    Grazie!
    5
    Ringraziato 18 volte in 17 post
    domandina che non riesco a capire: ma per xloud e bravia nessuna possibilità di averli sulla cm10?

  5. #55
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    qualcuno sa se è possibile usare la classica tastiera xperia sulla CM10? e sapete dove trovarla?

  6. #56
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Friuli-Venezia Giulia | Venezia Giulia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III, Sony Ericsson Xperia Arc S, Lg Optimus Chic E720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    413
    Grazie!
    53
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Vi avviso che qui https://sites.google.com/site/projec...yanogen-mod-10 c'è il link per la cm10 fx146 con questi fix:
    - Fix Hotspot (2011 devices except play)
    - Fix YouTube (all 2011)
    - Zram start on boot (all 2011)
    - Fmradio update (all 2011 except play
    - Full resolution camera (all devices)
    - Wifi Sleep Bug Fix (All 2011 except Play)
    - MMS Fix (All 2011)
    Non so se sia più fluida delle altre perchè è la prima volta che uso una cm10 posso confermare però che la fotocamera funziona bene

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato dvlory per aver trovato utile questo post:

    franyo (10-11-2012)

  8. #57
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Grazie della segnalazione, il wifi sleep bug è ok?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  9. #58
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Friuli-Venezia Giulia | Venezia Giulia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III, Sony Ericsson Xperia Arc S, Lg Optimus Chic E720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    413
    Grazie!
    53
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Grazie della segnalazione, il wifi sleep bug è ok?

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    A me pare risolto...ma non ne sarei così sicuro non saprei nemmeno bene cos è .. sarebbe che una volta bloccato lo schermo il wifi si disconnette e poi sbloccato lo schermo non si riconnette? o che quando lo schermo è bloccato si disconnette?

  10. #59
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Non proprio, il bug è che dopo un lungo periodo di mancanza di segnale di rete wifi, quando è di nuovo disponibile non si riconnette.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2

  11. #60
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Friuli-Venezia Giulia | Venezia Giulia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III, Sony Ericsson Xperia Arc S, Lg Optimus Chic E720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    413
    Grazie!
    53
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Non proprio, il bug è che dopo un lungo periodo di mancanza di segnale di rete wifi, quando è di nuovo disponibile non si riconnette.

    Inviato dal mio LT18i con Tapatalk 2
    mmm....allora non saprei (non so dove andare per non ricevere il wifi)! Appena lo scopro scrivo qua se qualcun altro non l'avrà già fatto!

    EDIT: oggi da spento non era connesso al wifi perchè non c'era campo appena sbloccato (in un punto più vicino al modem) entro 5 secondi si è ricollegato quindi penso sia stato risolto
    Ultima modifica di dvlory; 11-11-2012 a 10: 34

prima« 3456789 »

Discussioni simili

  1. informazioni cyanogenmode
    Da punish91 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    17-10-2012
    2Risposte
  2. Screenshot Thread :)
    Da asdfz nel forum LG Optimus Hub
    13-08-2012
    21Risposte
  3. [THREAD UFFICIALE] Mad rom 2.2
    Da grigiotitan nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    30-04-2011
    63Risposte
  4. prova thread
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    26-12-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1