[Thread] - CyanogenMode - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Meglio reinstallare....

    franyo da Arc S con Tapatalk

  2. #32
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    provato a reinstallare sia con che senza wipe, ma continua a non funzionare si blocca e a volte sembra quasi che non funzioni il touchscreen

  3. #33
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Quale hai installato?

    franyo da Arc S con Tapatalk

  4. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    Quale hai installato?


    franyo da Arc S con Tapatalk
    l'ultima versione, FXP 144

  5. #35
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    La FXP 144 non l'ho ancora provata... con la 142 non c'erano quei problemi.

  6. #36
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da franyo Visualizza il messaggio
    La FXP 144 non l'ho ancora provata... con la 142 non c'erano quei problemi.
    anche su xda con la 144 qualcuno ha problemi, io sono tornato alla ultimate hd, proverò la cm10 in qualche versione successiva

  7. #37
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Ok!, Si ho notato non ne stanno parlando un gran bene....

  8. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Ma qualcuno ha la cm 9.1?

    ho dei problemi con facebook..lo vedo a caratteri grandissimi..e nelle opzioni non vedo più la voce sincronizza.

  9. #39
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Friuli-Venezia Giulia | Venezia Giulia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III, Sony Ericsson Xperia Arc S, Lg Optimus Chic E720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    413
    Grazie!
    53
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da uruz00 Visualizza il messaggio
    Ma qualcuno ha la cm 9.1?

    ho dei problemi con facebook..lo vedo a caratteri grandissimi..e nelle opzioni non vedo più la voce sincronizza.
    vai su impostazioni --> applicazioni e cancella i dati di fb poi rieffettua l'accesso (facendo così a me tornavano i caratteri normali)

  10. #40
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    ho provato e non è cambiato nulla...in più ho installato la 144 e mi dice che c'è un aggiornamento. Ho provato a installare l'aggiornamento ma si riavvia in continuzione, non entra in bootloop all'avvio, ma inizia a riavviarsi quando lo sto usando e lo fa spesso.

prima« 234567 »

Discussioni simili

  1. informazioni cyanogenmode
    Da punish91 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    17-10-2012
    2Risposte
  2. Screenshot Thread :)
    Da asdfz nel forum LG Optimus Hub
    13-08-2012
    21Risposte
  3. [THREAD UFFICIALE] Mad rom 2.2
    Da grigiotitan nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    30-04-2011
    63Risposte
  4. prova thread
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    26-12-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1