[Thread] - CyanogenMode - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    112
    Grazie!
    10
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    Quote Originariamente inviato da yanner Visualizza il messaggio
    Io questo bug, l'ho sempre avuto con tutte le rom dove il segnale risulta debole. Installato Apex. Tra un po smanetto
    Conosci un app tipo "Album" che mi piace molto, che va con cm10?
    Per avere Album:

    [MOD]Xperia S ICS & GX launcher &Addon Pack for CM10,CM9,AOKP{27/8/12}[MOD] - xda-developers

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    verona
    Dispositivo
    xperia arc s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    102
    Grazie!
    0
    Ringraziato 17 volte in 9 post
    Secondo me questa rom al momento (nella versione 10 dico) è ancora troppo acerba poi è un peccato sfrutti solo 5 megapixel della fotocamera che, lasciatemelo dire, graficamente come si dice in romano "non se po vedè" dico come applicazione.
    Poi per carità è jb che è a mio avviso migliore di ics sopratutto per fluidità sull'arc s ma dopo tutto nonostante sia decantata questa rom al momento non mi entusiasma. A me andava in blocco quando mettevo il tastierino numerico per comporre un numero, cosa decisamente scocciante.
    Ancora troppo acerba...vedremo in futuro.

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    cesena
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    298
    Grazie!
    8
    Ringraziato 22 volte in 21 post
    Quote Originariamente inviato da yanner Visualizza il messaggio
    Io questo bug, l'ho sempre avuto con tutte le rom dove il segnale risulta debole. Installato Apex. Tra un po smanetto
    Conosci un app tipo "Album" che mi piace molto, che va con cm10?
    [APP][MOD][ICS][JB] Latest SONY Walkman Xperia V & Album Xperia T"Updated 18-10-12" - xda-developers

    Franyo se vuoi aggiungerlo alla pagina principale

  4. #24
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Fatto! tnx

  5. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    ---
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,324
    Grazie!
    162
    Ringraziato 296 volte in 278 post
    Quote Originariamente inviato da deeniel Visualizza il messaggio
    Scusami, intendevo Album quello della galleria fotografica

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Friuli-Venezia Giulia | Venezia Giulia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S III, Sony Ericsson Xperia Arc S, Lg Optimus Chic E720
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    413
    Grazie!
    53
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Attualmente uso la Xperia Ultimate HD perchè nella cm9 la funzione panorama non mi funzionava (faceva delle foto panoramiche praticamente come le normali), volevo chiedere se qualcuno sa se ora nelle nuove nightly è stato risolto il problema?

  7. #27
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post

    R: [Thread] - CyanogenMode

    Ciao, nella fxp 142 a me non funzionava.

    franyo da Arc S con Tapatalk

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato franyo per aver trovato utile questo post:

    dvlory (25-10-2012)

  9. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    non riesco a installarla, mi dice installation aborted status 7. qualcuno sa come risolvere?

  10. #29
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4,417
    Grazie!
    178
    Ringraziato 905 volte in 741 post
    Può dipendere dalla mancata esecuzione di tutti i wipe o dal file della rom danneggiato. Rifai la procedura e prova a riscaricarlo

  11. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    savona
    Dispositivo
    nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    113
    Grazie!
    2
    Ringraziato 8 volte in 8 post
    sono riuscito ad installarla, il telefono si accende, ma non funziona. rimango bloccato sulla home, a scorrere le pagine della home è lentissimo e si blocca in continuazione e non posso aprire l'app drawer

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. informazioni cyanogenmode
    Da punish91 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    17-10-2012
    2Risposte
  2. Screenshot Thread :)
    Da asdfz nel forum LG Optimus Hub
    13-08-2012
    21Risposte
  3. [THREAD UFFICIALE] Mad rom 2.2
    Da grigiotitan nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    30-04-2011
    63Risposte
  4. prova thread
    Da iL Dottore nel forum OffTopic
    26-12-2010
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1