[ROM][ICS] ECOSNAP v1.2 ufficiale[BL sbloccato/bloccato] - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di flexsus Android
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Huawei Mate 9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    63
    Grazie!
    39
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Ho scaricato tutto tranne i widget che non riesco a scaricare da media fire, vorrei installare il Kernel Rush ma ho BL Locked, ho sempre installato Rom per BL Locked come la HD Ultimate e ora la Viper 5.0 ottime Rom, vorrei installare questa ma non so come installare il Kernel non l'ho mai fatto, c'è una guida o un qualcosa? devo sbloccare per forza BL per installare il Kernel? sono profano perdonatemi ho iniziato da poco.

  2. #12
    L'avatar di mattevivi Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    346
    Grazie!
    42
    Ringraziato 184 volte in 109 post
    Riprova per i widget, dovrebbero funzionare adesso.

    Con bl bloccato non puoi installare il kernel rush, come nessun'altro kernel..

    Sbloccando il bootloader perderai definitivamente la garanzia..pensaci bene.

    Qui, una guida
    Ultima modifica di mattevivi; 07-05-2013 a 12: 13

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Valdagno
    Dispositivo
    ARC S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa ma mi è venuto un dubbio dell'ultimo momento:
    adesso ho kernel ktg ed hd3.0.2 devo reinstallare il fw originale o no?

  4. #14
    L'avatar di mattevivi Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    346
    Grazie!
    42
    Ringraziato 184 volte in 109 post
    preferibilmente si, per eliminare eventuali rimasugli della ultimate hd..

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato mattevivi per aver trovato utile questo post:

    enryarzi74 (09-05-2013)

  6. #15
    Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    SE Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

  7. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    fr
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S, LG G2 Mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    168
    Grazie!
    50
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da mattevivi Visualizza il messaggio
    preferibilmente si, per eliminare eventuali rimasugli della ultimate hd..
    Scusa per la domanda, forse sciocca, ma allora fare i vari wipe a che serve? Attualmente monto la Viper.
    Non vedo l'ora di tornare a casa per installare tutto

  8. #17
    L'avatar di j.Frax Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Recanati
    Dispositivo
    Sonyericsson xperia arc, Sony tablet s
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    81
    Grazie!
    4
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Complimenti a metteo per la rom bella e fluida però ti consiglio di basare la tua prossima rom su jb, ormai sono abituato alla cm 10.1 e non riesco a rimanere ad ics.
    Comunque secondo me è la migliore rom ics based

  9. #18
    L'avatar di mattevivi Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    346
    Grazie!
    42
    Ringraziato 184 volte in 109 post
    Quote Originariamente inviato da Skull71 Visualizza il messaggio
    si, si può applicare senza problemi

    Quote Originariamente inviato da Dinik71 Visualizza il messaggio
    Scusa per la domanda, forse sciocca, ma allora fare i vari wipe a che serve? Attualmente monto la Viper.
    Non vedo l'ora di tornare a casa per installare tutto
    I wipe eliminano alcune partizioni, ma ad esempio non sovrascrivono la baseband e la recovery.
    Se le due rom sono molto simili non ci sono problemi, se invece cambia qualcosa rischi di avere bug e malfunzionamenti.
    Con il flash del firmware completo, azzeri tutto quanto

    Quote Originariamente inviato da j.Frax Visualizza il messaggio
    Complimenti a metteo per la rom bella e fluida però ti consiglio di basare la tua prossima rom su jb, ormai sono abituato alla cm 10.1 e non riesco a rimanere ad ics.
    Comunque secondo me è la migliore rom ics based
    capisco, grazie dei complimenti Questa è la mia prima rom in assoluto, perciò ho preferito partire da una base di cui i problemi fossero noti. In questo modo risolvere eventuali bug è stato più semplice...altro motivo a favore di ICS è il supporto di mod e spiegazioni che si trovano su xda, che per JB sono più scarse.

    In futuro, per la verità nemmeno tra molto vorrei provare a fare una rom su base JB...chissà

  10. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    fr
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S, LG G2 Mini
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    168
    Grazie!
    50
    Ringraziato 14 volte in 13 post
    Non ho visto nel Mixer Tool la possibilità di tornare a
    SystemUI ecosnap style senza 1% battery mod, sbaglio io, è in un altra impostazione?
    L'ho installato pensando fosse da fare subito, invece era un' optional e non me ne ero accorto

  11. #20
    L'avatar di mattevivi Android Senior
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Ericsson Xperia Arc S
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    346
    Grazie!
    42
    Ringraziato 184 volte in 109 post
    per tornare alla systemUI senza mod, usa comunque il mixer tool e selezioni la systemUI ecosnap

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato mattevivi per aver trovato utile questo post:

    Dinik71 (08-05-2013)

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [TESTER]cerco tester per official ECOSNAP BL BLOCCATO
    Da mattevivi nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    17-04-2013
    4Risposte
  2. [TESTER]cerco tester per official ECOSNAP BL BLOCCATO
    Da mattevivi nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Neo)
    16-04-2013
    0Risposte
  3. [MOD][ECOSNAP]LockscreenZ e S + mod (anche per altre rom!)
    Da mattevivi nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    13-03-2013
    5Risposte
  4. Differenze tra ROM BL bloccato e BL sbloccato
    Da mattevivi nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    08-11-2012
    3Risposte
  5. 04-07-2011
    18Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1