[GUIDA] Riparazione del telefono - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Senigallia
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    528
    Grazie!
    15
    Ringraziato 110 volte in 100 post
    Quote Originariamente inviato da blent Visualizza il messaggio
    ciao , ne approfitto della tua disponibilita' per porti un quesito.
    allo stato attualeho una 4.1.B.0.431 con root (ho rifatto tutta la trafila del downgrade , root ecc cc)
    sulla sd ho un backup di una rom 4.1.B.0.587 , prima del brick ero gia passato all'utima versione mantenendo i diritti di root.
    adesso , dovrei di nuovo fare la procedura per mantenere i diritti di root e poi aggiornare alla .587 con SUS o posso tranquillamente ripristinarmi via CWM il backuo della SD 4.1.B.0.587 ????

    grazie in anticipo
    Puoi tranquillamente ripristinare il precedente backup tramite CWM,non serve far altro e non perdi nulla.
    fatto tantissime volte,a dire il vero partendo dalla .587 e non dalla .431,ma credo non ci siano problemi anche partendo da quest'ultima.
    se hai salvato il firmware della 587 comunque ci vogliono 30 secondi a metterlo sù con flashtool...così stai strasicuro
    Ultima modifica di Claudio071; 02-11-2012 a 22: 33

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    MN
    Dispositivo
    Google N4 , LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    fantastico , grazie e buona serata

  3. #13
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Senigallia
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    528
    Grazie!
    15
    Ringraziato 110 volte in 100 post
    prego,buona serata anche a te

  4. #14
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    MN
    Dispositivo
    Google N4 , LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Claudio071 Visualizza il messaggio
    se hai salvato il firmware della 587 comunque ci vogliono 30 secondi a metterlo sù con flashtool...così stai strasicuro
    buongiorno ,rileggendo il tuo post mi e' venuta una curiosità;
    come faccio a salvare il firmware completo , cioe' un file buono per flashtool , il quale mi risulta che prenda in pasto sono un file .ftf. in realta' io ho un nandbackup fatto da CWM cioe' una cartella con dentro i classici 5 file ch e da quanto ne so posso ripristinare solo da recovery . dove sbaglio ?

  5. #15
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Senigallia
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    528
    Grazie!
    15
    Ringraziato 110 volte in 100 post
    Quote Originariamente inviato da blent Visualizza il messaggio
    buongiorno ,rileggendo il tuo post mi e' venuta una curiosità;
    come faccio a salvare il firmware completo , cioe' un file buono per flashtool , il quale mi risulta che prenda in pasto sono un file .ftf. in realta' io ho un nandbackup fatto da CWM cioe' una cartella con dentro i classici 5 file ch e da quanto ne so posso ripristinare solo da recovery . dove sbaglio ?
    buondì
    devi scaricare il firmware che preferisci da quì : http://www.androidworld.it/forum/fir...tml#post366108

    poi inserisci il file .ftf nella cartella "firmwares" di flashtool,e il gioco è pronto e fatto

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    MN
    Dispositivo
    Google N4 , LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    ok , esattamente come ho fatto dopo il brick , che tu sappia ci sono in giro firmware brandizzari TIM perche in tutti i passaggi ho perso il brand e se per caso devo andare in assistenza magari fanno storie , ho cercato in rete ma senza successo

  7. #17
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Senigallia
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    528
    Grazie!
    15
    Ringraziato 110 volte in 100 post
    mmm... questo non saprei sorry!
    credo l'unica soluzione sia quella di "cercare" bene...

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    MN
    Dispositivo
    Google N4 , LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    168
    Grazie!
    5
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    oopsss , mentre ti scrivevo stavo ripristinando da recovery la .587 come da tue indicazioni ed e' ricomparso il brand TIM, quindi domanda inutile.

    grazie e spero di non doverti disturbare ulteriormente

    ciao

  9. #19
    Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Senigallia
    Dispositivo
    Xperia Arc S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    528
    Grazie!
    15
    Ringraziato 110 volte in 100 post
    meglio così
    se le info ti sono state utili e vuoi renderle più visibili anche agli altri utenti puoi mettere un grazie,se vuoi.

  10. I seguenti utenti hanno ringraziato Claudio071 per aver trovato utile questo post:

    blent (03-11-2012)

  11. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    modena
    Dispositivo
    sony arc
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Brikkato!

    Ciao.
    Temo di aver compleltamente brikkato il mio SE ARC LTI15.
    Avevo installato CMW e poi ho provato a caricare un kernel 4.2 ma il cell non riparte piu.
    Purtroppo PC COMPANION NON VEDE IL CELL e flash tool sembra che lo senta ma quando cerco di flashare e mi dice di ripartire tenendo schiacciato in tasto opzioni in basso a dx non succede nulla e continua a rimanere l'animazione che ti dice di staccare il cavo spegnere ecc ecc....
    avete qualche idea su come risolvere la cosa???
    temo che sia andato per sempre....

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Guida: Riparazione software tramite Sony Pc Companion
    Da franyo nel forum Sony Ericsson Xperia X8
    05-10-2015
    8Risposte
  2. Riparazione touch screen
    Da AndroMdP nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    26-04-2014
    22Risposte
  3. [GUIDA] Tethering usb da telefono a tablet
    Da Agosh nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    28-02-2012
    2Risposte
  4. Guida per cambiare i toni del telefono
    Da Dark Knight nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    28-09-2011
    0Risposte
  5. RIPARAZIONE INFINITA!
    Da emacaso nel forum HTC Magic
    24-03-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1