S2 bloccato improvvisamente in bootloop | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lecc3
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    S2 bloccato improvvisamente in bootloop

    Salve ragazzi! Il mio Galaxy S2 i9100 su cui monto una paranoid android 4.4 oggi decide di spegnersi improvvisamente, cosa strana ma fin qui nulla di preoccupante. Vado a riaccenderlo e rimane bloccato in bootloop, così decido di andare in recovery per reflashare la rom e entrato nella recovery noto queste righe:

    E: Can't mount /cache/recovery/command
    E: Can't mount /cache/recovery/log
    E: Can't open /cache/recovery/log
    E: Can't mount /cache/recovery/last_log
    E: Can't open /cache/recovery/last_log
    E: Can't mount /cache/recovery/last_install
    E: Can't open /cache/recovery/last_install

    Ho cercato un po' su google ma non ho trovato soluzioni convincenti
    come devo procedere per riavere il mio telefono indietro? E' già successo a qualcuno?
    La mia recovery è una CWM versione 6.0.5.0

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Puoi tentare a flashare il fw stock via Odin...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lecc3
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per forza quello stock? Non posso flashare direttamente la ROM?

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Non so quale sia la priorità... salvare il telefono o pensare alle rom. Prima prova a rimetterlo stock poi se riparte ci metti quello che vuoi

  5. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Non dovrebbero essere code che to impeduscono fu flashare ROM, io riflasherei, se vuoi, stare sucuro fai solo I tre wipe (data,cache e dalvik) e riavvia

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    ND
    Dispositivo
    Moto G LTE
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    677
    Grazie!
    54
    Ringraziato 43 volte in 41 post
    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Non dovrebbero essere code che to impeduscono fu flashare ROM, io riflasherei, se vuoi, stare sucuro fai solo I tre wipe (data,cache e dalvik) e riavvia
    Hai ragione, sembra più che altro un problema legato alla recovery...

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lecc3
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da nastyfresh Visualizza il messaggio
    Hai ragione, sembra più che altro un problema legato alla recovery...
    quindi tu mi consigli di fare semplicemente i tre wipe, senza reinstallare tutto?

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Montanaso Lombardo
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Nexus 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,859
    Grazie!
    76
    Ringraziato 151 volte in 130 post
    Se fai i wipe e non reinstalli tutto rimani senza sistema... Fai i wipe e flasha. Non dovrebbero crearti problemi quelli script.

    Edit: no OK, cavolata, avevo letto male. Fai i 3 wipe come ha detto Andrea e reboota. Dovrebbe uscire dal bootloop. Altrimenti riflasha tutto facendo tutti i wipe

    Croc on Nexus 5 with Paranoid Android 4.5

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Lecc3
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho fatto il wipe data e il telefono si è riavviato da solo, è rimasto bloccato alla schermata Samsung Galaxy SII per 1 minuto buono e poi si è spento...ora in conclusione non si accende più!

Discussioni simili

  1. 19-10-2015
    1Risposte
  2. IL pc non riconosce il cellulare (che è bloccato in bootloop)
    Da Redleon8888 nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    14-01-2014
    11Risposte
  3. URGENTE - Il mio samsung galaxy S improvvisamente non si accende più
    Da valekurt nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-10-2011
    2Risposte
  4. bug: applicazione home si è arrestata improvvisamente
    Da lufox nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    28-04-2011
    3Risposte
  5. Applicazione SMS termina improvvisamente
    Da xKia nel forum Samsung Galaxy (i7500)
    30-01-2011
    6Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1