[GUIDA]ClockworkMod (anche Android 4.0.3 ICS) - Pagina 16 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #151
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Uhm, ultima cosa, per caso è un brand 3?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  2. #152
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    88
    Grazie!
    42
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    no, lho comprato su ebay, dovrebbe essere un no brand. perchè? c'è un altra procedura per i tre?

  3. #153
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    No perchè con i brand 3 la recovery non funziona (vedi pagina 5 di questo thread) e quindi forse anche con gli altri brand.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  4. #154
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    88
    Grazie!
    42
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    mmm e dove posso trovare una guida per sbrandizzare? ci provo... non sa mai che funzioni...

    EDIT:
    ho provato il procedimento attraverso odin.... ahi me non si accende più... si blocca sulla scritta samsung galaxy sII con l'iconcina triangolo gialla con "!"

    non so più che fare...
    Ultima modifica di pacecio; 27-03-2013 a 11: 56

  5. #155
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Ciao, che procedura hai seguito?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  6. #156
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Ferrara
    Dispositivo
    Galxy s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    88
    Grazie!
    42
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    quella per cf root, ma mi sono reso conto che i kernel consigliati sono vecchi, dovrei trovare quelli adatti al mio (mia versione android 4.1.2) il mio kernel stock che ho ora è:
    3.0.31-889555 dpi dell 228#3 SMP PREEMPT KST 2013

    solo che non so dove trovarli...
    la procedura che dicevi per sbrandizzarlo dove la trovo, pensavo di provare anche con quella visto che i problemi che avevi rilevato nella discussione a pag 5 sono simili ai miei

  7. #157
    L'avatar di ale29-09 Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    http://www.androidworld.it/forum/showthread.php?t=91757 ecco qui, seguendola ripristini anche il kernel. Purtroppo i link per il CF-Root sono per Gingerbread e flashandoli su un altro fw ottieni solo un bootloop. Per eventuali domande chiedi nella guida che ho postato.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2
    Attualmente in possesso

    iPhone 7 128 GB (Principale), LG Nexus 4 (Mako), Motorola Moto E 2015 (Surnia), HTC One S (Ville), HTC Desire HD (Ace), Samsung Galaxy S3 Mini (I8190), Huawei Ascend G510, LG Optimus One (P500)

    Posseduti in precedenza

    Huawei Nexus 6P,
    Sony Xperia Z4, Motorola Moto X 2014 (Victara),
    Nexus 7 2012 WiFi (Grouper), LG Nexus 4 (Mako), LG G4 (H815), LG G3 (D855), LG G2 (D802), Samsung Galaxy SII (I9100)

    Facebook:
    http://goo.gl/P0zAh4
    Google+:http://goo.gl/4uTFlj

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato ale29-09 per aver trovato utile questo post:

    pacecio (27-03-2013)

  9. #158
    L'avatar di Regolo88 Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Valperga
    Dispositivo
    GT-I9100
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    25
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusatemi ma
    • Selezionate installa Recovery
    • Usate ROM Manager per riavviare in recovery e installare altre ROM
    non mi sono chiare queste istruzioni, dentro rom manager cosa devo cliccare?

  10. #159
    L'avatar di untakatapuntaka Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Perugia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    56
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ragazzi scusate se é stata già fatta questa domanda ma non ho trovato nulla finora ed ho una discreta urgenza.
    Partendo dalla 4.1.2 di un s2 europeo ho dapprima installato su e tutto ok. Seguendo poi la procedura per la cmw attraverso rom manager ho notato che riavviando in recovery da rom manager apre la cwm ma dopo, nell'installare la supernexus 2.0 prima mi ha dato un errore status 7 (terminale non riconosciuto) e poi, cancellate con cura le prime righe (non ho cancellato nulla di troppo, tranquilli) status 6. Riavviando il dispositivo e provando a partire in recovery non appare inoltre la cmw ma quella di default. Tutti questi problemi sono dunque riconducibili ad un problema della recovery oppure? Come posso risolvere?
    Grazie in anticipo per le risposte (aiutooo) =)

    Inviato dal mio GT-I9100 usando Tapatalk 4

prima« 13141516

Discussioni simili

  1. [GUIDA]Installare la recovery ClockWorkMod
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    27-03-2013
    87Risposte
  2. [GUIDA] Root di Android 4.0.4 + Clockworkmod Touch 5.8.0.2.
    Da (THE REAL) Neo nel forum Firmware e Modding (Nexus S i9020 / i9023)
    22-12-2012
    65Risposte
  3. [GUIDA] ClockWorkMod Recovery per LG Optimus Sol
    Da saveAW nel forum LG Optimus Sol
    28-08-2012
    182Risposte
  4. [guida] installiamo una clockworkmod all'optimus 3d
    Da boostermbkking nel forum LG Optimus 3D
    09-09-2011
    10Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1