UnRoot Samsung Galaxy S i9000 URGENTE | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Santa Maria Capua Vetere
    Dispositivo
    i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation UnRoot Samsung Galaxy S i9000 URGENTE

    Salve ragazzi sono nuovo del forum.
    Mi chiamo Agostino e da neofita ho provato a fare il root al mio terminale, sembra tutto riuscito ma ho riscontrato già un problema...il cell non si connette più al wifi .
    Ho deciso quindi di rimuovere il root ma non ho la più pallida idea di come si faccia.
    Chiedo cortesemente il vostro aiuto.

    Di seguito riporto le caratteristiche del cellulare:

    Firmware: 2.3.5
    Versione banda base: i9000xxjvs
    Kernel: 2.6.35.7

  2. #2
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Non capisco per quale motivo tu abbia associato il root (se eseguito correttamente, come dici) al problema riscontrato. Stai tranquillo, non è cosi, fidati. Entra in recovery, fai i 3 wipe poi, dopo averlo riavviato, un hard reset (previa backup). Poi magari ne riparliamo, ma non tarparti le ali con l'unroot.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Santa Maria Capua Vetere
    Dispositivo
    i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lost Visualizza il messaggio
    Non capisco per quale motivo tu abbia associato il root (se eseguito correttamente, come dici) al problema riscontrato. Stai tranquillo, non è cosi, fidati. Entra in recovery, fai i 3 wipe poi, dopo averlo riavviato, un hard reset (previa backup). Poi magari ne riparliamo, ma non tarparti le ali con l'unroot.
    Ciao, prima di tutto grazie per la risposta.
    Ho appena fatto il wipe data factory reset e wipe cache partition (il terzo non l'ho trovato), poi ho fatto l'hard reset tramite il comando di android (riposta alle impostazioni di fabbrica) ma ninte, ho sempre lo stesso problema. Praticamente vedo la rete wifi ma, mi dice "Ottenimento indirizzo ip in corso da.." e non si connette.
    Qual'è il tuo prossimo consiglio?
    Grazie ancora per l'aiuto

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Spegni il router per 3minuti e riaccendilo.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Santa Maria Capua Vetere
    Dispositivo
    i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Spegni il router per 3minuti e riaccendilo.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ciao, ho fatto come dici ma niente... sempre lo stesso problema...

  6. #6
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Prova ad impostare sul cellulare un indirizzo statico, anzichè dinamico, del tipo 192.168.1.XXX. Se ancora non riesci, prova con questa: https://play.google.com/store/apps/d...lmaWZpeGVyIl0.
    Il terzo wipe, lo trovi in advanced, wipe dalvich cache (solo per info)
    Ultima modifica di lost; 28-07-2012 a 10: 09

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Santa Maria Capua Vetere
    Dispositivo
    i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma non posso rifare il root oppure portare il telefono allo stato originale senza i permessi?

    Girando su internet ho trovato una persona che aveva un problema simile al mio, vi posto la sua risposta (spero di non violare nessuna regola del forum):

    "E successa la stessa cosa pure a me. Con l unica differenza che ho riflashato la rom 2.3.5 da capo con odin . Il Kernel modato evidentemente mal si sdatta alla rom . Ho fatto il reflash per avere il sistema pulito."

    Solo che non ho la più pallida idea di come si faccia...


    - - - Updated - - -

    Ah...dimenticavo ho scaricato un file .rar con all'interno quattro file:

    - s1_odin_20100512.pit
    - MODEM_I9000XXJVS_REV_00_CL1059471.tar
    - CODE_I9000XXJVS_CL565837_REV03_user_low_ship.tar
    - GT-I9000-CSC-MULTI-OXAJVS.tar

    Possono servirmi?
    Grazie
    Ultima modifica di Agostino31; 28-07-2012 a 10: 20

  8. #8
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Puoi flashare solo la parte modem, al limite. Già provate le soluzioni precedenti? Statico e WiFi Fixer?

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Santa Maria Capua Vetere
    Dispositivo
    i9000
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lost Visualizza il messaggio
    Puoi flashare solo la parte modem, al limite. Già provate le soluzioni precedenti? Statico e WiFi Fixer?
    Ma se metto un ip statico poi quando esco fuori casa non ho problemi?
    Per quanto riguarda il programma, secondo me se non si connette c'è un problema di fondo quindi, installare un programma che (non so se funziona per il mio caso) sorvoli solo il problema senza risolverlo non è il massimo...non credi?

    Se volessi flashare solo la parte modem, mi sai dire come dovrei procedere?
    Grazie

    Potreste darmi delle diritte su come far tornare il cell "originale" ?
    Ultima modifica di Agostino31; 28-07-2012 a 10: 46

  10. #10
    L'avatar di lost Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    samsung galaxy s2
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    996
    Grazie!
    6
    Ringraziato 141 volte in 129 post
    Assolutamente no. Con IP Manager (ad esempio) puoi creare due profili, uno con indirizzo statico, l'altro dinamico e farli switchare automaticamente in base al posto (casa, lavoro). A casa sarebbe sempre meglio usare un IP statico ad esempio, ma lasciamo stare per ora questa discussione per non andare OT. Tentare cos ti costa? E anche WiFi fixer (freeware) non uccide mica il tuo telefono e non risolve (se risolve) solo provvisoriamente. Prova no? Comunque per tornate alla stock, devi scaricarla e flasharla con odin.

12 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Rom identiche per Samsung Galaxy S Plus (I9001) e Samsung Galaxy S (I9000)?
    Da sam2993 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S Plus i9001)
    17-12-2011
    1Risposte
  2. Root/Unroot samsung galaxy next gingerbread 2.3.4
    Da interistanato nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    13-10-2011
    0Risposte
  3. URGENTE - Il mio samsung galaxy S improvvisamente non si accende più
    Da valekurt nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    07-10-2011
    2Risposte
  4. Samsung Galaxy S i9000 o Samsung Google Nexus S i9023?
    Da Death Note nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    31-05-2011
    15Risposte
  5. Samsung Galaxy S 8gb?[i9000]
    Da lefantome nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-05-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1