Scusate, ma sarò ignorante. Non insultatemi | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    varedo
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Scusate, ma sarò ignorante. Non insultatemi

    Ciao a tutti, tralasciando i complimenti per il forum pazzesco, vi illustro la situazione. 2 giorni fa ho dato via un 3GS per convertirmi al Galaxy S, preso usato da un tizio che lo aveva preso il 23 novembre ma a suo dire incapace di usarlo. Arrivato a casa scopro che è brand Wind, e dopo aver letto 1000 articoli son riuscito a sbrandizzarlo e ad installare su il FW 2.2. Solo che ora il telefono va uno schifo, nel senso che ogni 2x3 si impasta su qualche applicazione, internet stra lento a caricarmi la tastiera ecc...guardando sulle impostazioni del telefono risulta che:
    versione banda base: I9000XXJPP
    versione kernel: 2.6.32.9 root @SE-S608#1
    numero build: FROYO.RSJP5
    cosa devo fare adesso? in + ho scoperto che i 3 tasti son bloccati quindi niente download/recovery mode. Sto impazzendo perchè pensavo di aver preso un telefono valido, invece mi ritrovo con una tartaruga. Aiutatemi per favore, vi ringrazio

  2. #2
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Fai un ripristino impostazioni iniziali.

    Ancora meglio, scarica l'sdk di Android, attiva la modalità debug e dai il comando adb reboot recovery. In questo modo entrerai in recovery mode e potrai effettuare i 2 wipe che ti faranno tornare il telefono veloce come una spada.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato iL Dottore per aver trovato utile questo post:

    antoniozi (16-12-2010)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    varedo
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per la tempestività di risposta. Ma di tutto quello che hai scritto non capisco moltissimo diciamo...l'SDK è un'applicazione del market? La modalità debug intendi quella che si trova nelle impostazioni? Cosa sono i Wipe? Dio santo...sono un disastro

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    I wipe sono un reset totale delle applicazioni e di file corrotti che rallentano o bloccano un telefono.
    Facendo i due wipe in recovery, ti ritrovi dopo, con un telefono appena uscito dalla fabbrica, perdi tutte le applicazioni, ma non il sistema android.
    Ma visto che tu non puoi andare in recovery, ti tocca l'sdk di android ( ci sono ottime guide sul forum )
    Ma se non vuoi impantanarti,fai una cosa semplice, vai in impostazioni/ privacy/ ripristino dati di fabbrica e vedi come va.
    Se dovesse rallentarti devi fare i due wipe con l'sdk.

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    varedo
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie gigi! ho provato comunque a fare il ripristino dei dati di fabbrica e nada, peggio che andar di notte. Cerco di capire il più possibile su questo SDK adesso. Non è che per caso mi puoi postare una pagina seria da cui seguire una guida? Almeno so cosa guardare, perchè anche cercando trovo un sacco di info ma non so quali possano essere costruttive e quali meno. Ti ringrazio ancora

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    varedo
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ragazzi, non so da dove cominciare, davvero. nella guida non parla di Wipe ecc...e io non so dove mettere le mani porca di una porca

  9. #8
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    In cima ai topic c'è questo:
    http://www.androidworld.it/forum/fir...e-e-wipe-6141/
    Capisco che sei spaesato ma è sempre meglio una ricerca prima di fare sempre le solite domande sarebbe meglio
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  10. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    varedo
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    no ma il fatto è che io cerco e trovo anche, ma non trovo quello che mi serve! e comunque ho scritto sopra che la combo dei 3 tasti non va...

  11. #10
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Installa Kies che si porta in dote i driver USB per il Galaxy S.

    Scarica da internet la SDK di Android per FroYo.

    Sposta la cartella della SDK sotto c:

    Abilita il debug mode sul Galaxy S.

    Collega il Galaxy S al PC.

    Apri la shell dei comandi e portati sotto la cartella c:\SDK\Tools

    Dai il comando adb reboot recovery.

Discussioni simili

  1. scusate se rompo...
    Da saraaa85 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    26-12-2010
    2Risposte
  2. Ciao, presto sarò dei vostri...
    Da capocchione nel forum Presentazioni
    09-09-2010
    3Risposte
  3. Eccomi qui!!! (scusate se non l'ho fatto prima)
    Da nobear nel forum Presentazioni
    26-04-2010
    4Risposte
  4. scusate il ritardo
    Da fefy nel forum Presentazioni
    11-09-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1