- Procedimento di aggiornamento firmware 2.2.1 ufficiale con Kies, windows 7, 64 bit- - Pagina 6 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #51
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Fave86 Visualizza il messaggio
    ciao a tutti.. ho guardato sul forum e ho trovato questa guida che SPERAVO mi fosse utile per aggiornare il mio galaxy s..
    ho un problema, ovvero pur seguendo passo passo la guida, mi ritrovo con un maledetto messaggio di errore FIRMWAREUPDATER HA SMESSO DI FUNZIONARE (su windows 7)
    riporto screen dell'errore..



    qualcuno sa darmi qualche dritta?

    maledetto kies...
    l'immagine non la vediamo, puoi ripostarla ?

    Hai usato anche combofix nel pulire il pc ?

    Prima di fare questo, prova a fare i due wipe al telefono e poi vedi se l'aggiornamento va.

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato gigi7 per aver trovato utile questo post:

    Fave86 (22-06-2011)

  3. #52
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mmm strano io la vedo.. questo è l'url

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    combofix non l'ho letto in procedura.. wipe ne ho fatto uno.. ho letto che sarebbe da fare uno PRIMA dell'aggiornamento e uno DOPO l'aggiornamento.. corretto?

    EDIT: dopo secondo wipe e effettuato pulizia non ho migliorato i risultati..


    Descrizione:
    Stopped working

    Firma problema:
    Nome evento problema: CLR20r3
    Firma problema 01: gt-i9000.exe
    Firma problema 02: 11.5.16.1
    Firma problema 03: 4dd098f7
    Firma problema 04: FirmwareUpdateAgent.Common
    Firma problema 05: 1.0.0.0
    Firma problema 06: 4dd098f7
    Firma problema 07: d0
    Firma problema 08: 0
    Firma problema 09: System.IndexOutOfRangeException
    Versione SO: 6.1.7600.2.1.0.256.1
    ID impostazioni locali: 1040

    Leggere l'informativa sulla privacy online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?link...8&clcid=0x0410

    Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
    C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
    Ultima modifica di Fave86; 22-06-2011 a 23: 08

  4. #53
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da Fave86 Visualizza il messaggio
    mmm strano io la vedo.. questo è l'url

    ImageShack® - Online Photo and Video Hosting

    combofix non l'ho letto in procedura.. wipe ne ho fatto uno.. ho letto che sarebbe da fare uno PRIMA dell'aggiornamento e uno DOPO l'aggiornamento.. corretto?

    EDIT: dopo secondo wipe e effettuato pulizia non ho migliorato i risultati..


    Descrizione:
    Stopped working

    Firma problema:
    Nome evento problema: CLR20r3
    Firma problema 01: gt-i9000.exe
    Firma problema 02: 11.5.16.1
    Firma problema 03: 4dd098f7
    Firma problema 04: FirmwareUpdateAgent.Common
    Firma problema 05: 1.0.0.0
    Firma problema 06: 4dd098f7
    Firma problema 07: d0
    Firma problema 08: 0
    Firma problema 09: System.IndexOutOfRangeException
    Versione SO: 6.1.7600.2.1.0.256.1
    ID impostazioni locali: 1040

    Leggere l'informativa sulla privacy online:
    Windows 7 Privacy Statement - Microsoft Windows

    Se l'informativa sulla privacy online non è disponibile, leggere quella offline:
    C:\Windows\system32\it-IT\erofflps.txt
    Si ora l'ho vista la foto.

    I wipe sono due in un unica operazione. Quando compare la schermata li vedi .

    penso che il problema dipenda da kies.

    Hai provato a riavviare il pc dopo questo errore ?

    prova anche con firewall disattivati e anche senza antivirus.

  5. #54
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Mantova
    Dispositivo
    Galaxy S GT-I9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da gigi7 Visualizza il messaggio
    Si ora l'ho vista la foto.

    I wipe sono due in un unica operazione. Quando compare la schermata li vedi .

    penso che il problema dipenda da kies.

    Hai provato a riavviare il pc dopo questo errore ?

    prova anche con firewall disattivati e anche senza antivirus.
    Si fatto tutto ma proprio non capisco..stamattina ho provato in ufficio con win xp ed è andato tutto liscio ma vorrei cmq risolvere il problema.. grazie cmq del supporto!

  6. #55
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    SuD
    Dispositivo
    Galaxy I9000 S + S9500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    82
    Grazie!
    6
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    bello sto post molto utile!

prima« 3456

Discussioni simili

  1. Kies e Windows 7 64bit
    Da alexlaky nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    05-04-2011
    7Risposte
  2. aggiornamento firmware su di un nuovo telefono tramite kies
    Da filippo2480 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    22-12-2010
    1Risposte
  3. Problema con Kies e Windows 7 64 bit
    Da eagle9 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-09-2010
    2Risposte
  4. Windows XP non mi apre Kies...
    Da muflons nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-09-2010
    13Risposte
  5. Pre-aggiornamento firmware ufficiale per HTC Hero
    Da mitico303 nel forum Firmware e Modding (HTC Hero)
    23-06-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1