OneClickLagFix su Froyo 2.2 JP5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    OneClickLagFix su Froyo 2.2 JP5

    Visto che sono un utente modello apro un altro topic

    Funziona senza problemi OCLF su Froyo JP5?

    Tempo fa sapevo che su Froyo bisognava passare da Odin, è ancora così?

    EDIT BY IL DOTTORE

    E' possibile installare OCLF dal Market per effettuare il LAG FIX.

    Una volta installato, aprirlo, premere su Install EXT2 TOOLS e in seguito ONECLICKLAGFIX V2.2+ per poterlo installare.
    Ultima modifica di iL Dottore; 16-11-2010 a 21: 34
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Non ci son problemi... Secondo tekefono rootato e fixato. Root con oneclick...

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Non ci son problemi... Secondo tekefono rootato e fixato. Root con oneclick...
    Ok, le tue esperienze comunque sono tutte con JPC o hai testato anche JP5?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    L'ultimo partendo da jpc...

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Ok ma quindi apro il software e faccio partire il lagfix e basta?
    Richiede comunque di avviare l'installazione dei tool ext2 (come li chiama lui)?

    E poi un dubbio che mia assale da un po'... che differenza c'è fra le due versioni del fix che propone?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    RianZA said:

    The APK itself can support a number of different lag fixes. It currently has the old OCLF V1 fix, which uses symlinks, and it now also has a new V2 fix which uses bind mounts.

    New features of the OCLF2+ lagfix vs OCLF1+

    - Bind mounts are faster and require less O/S overhead than symlinks, making this fix smoother in everyday use.
    - The bind mount allows for Android to report the correct free space available.
    - If something goes wrong at boot, and the bind mount does not initialize, you will boot up to a copy of your data from before the lagfix was applied. This makes V2 safer than V1. (copying /system/bin/playlogosnow onto /system/bin/playlogos1 will effectively restore your device to how it was before you applied the lagfix. There is also an undo option, which will copy all of your changed data back to RFS before restoring.)

    - As a bonus, an option to set the wifi screen off timeout is included.


  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Ok ma quindi apro il software e faccio partire il lagfix e basta?
    Richiede comunque di avviare l'installazione dei tool ext2 (come li chiama lui)?

    E poi un dubbio che mia assale da un po'... che differenza c'è fra le due versioni del fix che propone?
    Ciao, ho i tuoi stessi dubbi.. hai risolto?? Ho scaricato il OCLF dal market, ma qual'è il file update.zip giusto?

    Grazie

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi associo, stessi dubbi, non so che fare con i vari "bottoni" di OCLF2

  9. #9
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da tuvok78 Visualizza il messaggio
    Mi associo, stessi dubbi, non so che fare con i vari "bottoni" di OCLF2
    Quote Originariamente inviato da Flopy Visualizza il messaggio
    Ciao, ho i tuoi stessi dubbi.. hai risolto?? Ho scaricato il OCLF dal market, ma qual'è il file update.zip giusto?

    Grazie
    Basta leggere poco più sopra per capire le differenze.

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    le differenze tra la v1 e la v2 le ho capite, non ho capito come attivare l'una o l'altra con oclf2, vorrei capire la sequenza di operazioni da fare con olcf2, ho troppi "tasti" da poter premere, e non riesco a trovare una guida.

1234 »

Discussioni simili

  1. Root e OneClickLagFix su Galaxy Tab
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    06-05-2011
    78Risposte
  2. froyo 2.2 H3G
    Da mandroid nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-12-2010
    6Risposte
  3. mah...... sto froyo??????
    Da Durango nel forum HTC Wildfire
    22-12-2010
    108Risposte
  4. froyo si o froyo no
    Da orion nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-10-2010
    1Risposte
  5. Froyo
    Da chiccooo3 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-08-2010
    15Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1