Come forzare il riconoscimento dell'aggiornamento Froyo su Kies - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da fferrali Visualizza il messaggio
    Salve a tutti , ho il samsung da pochi giorni.. Per ora contento della macchina deluso che non mi parte skype (ma sono OT) , e soprattutto che nonostante abbia applicato con successo la patch il messaggio di aggiornamento del firmware non cambia , cioè "Impossibile aggiornare il firmware su questo dispositivo"
    Il mio è Brand 3 , ed ho un terribile sospetto.....
    Chi era brandizzato tim non ha avuto problemi.. Riguardo skype, non dipende dal galaxy, ma da skype stesso che chi lo ha fatto, non lo ha programmato compatibile per il galaxy.

  2. #22
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Larciano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Chi era brandizzato tim non ha avuto problemi.. Riguardo skype, non dipende dal galaxy, ma da skype stesso che chi lo ha fatto, non lo ha programmato compatibile per il galaxy.
    Attenderò ancora un pò , magari potrei mandare una mail all'assistenza 3 , al momento non ho ancora visto scritto su nessun forum che qualcuno con 3 Italia ha aggiornato a Froyo , ovviamente con la ROM originale , per l'hack un pò mi rompe farlo , ma conoscendomi , se la 3 non permettesse davvero l'aggiornamento (e sarebbe scandaloso comunque) userò quel metodo. Skype rimane su "Accesso in corso.." sia in Wi-Fi che in 3G

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    finalmente ci sono riuscito... dalle versioni che avevo io JG1 non trovava aggiornamenti neppure dopo averlo forzato. Ho aggiornato tramite odin con pit 512 la versione XXJF3 e mi si è riacceso in tedesco, l'ho collegato a KIES e mi ha trovato l'aggiornamento... tutto ok in italiano (mi ha caricato JP5-JPP-JP3) !

  4. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    111
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sono riuscito a collegare kies (Windows 7),dispositivo perfettamente riconosciuto, kies aggiornato (1.5.3.10093_82), ma applicando lap atch: An Error occurred : accesso al percorso negato
    Ho questo firmware: pda: jm7 - phone: jm3 CSC jm1 (preso da samfirmware...)
    consigli? (ps sono administrator come utente in W 7)
    grazie
    Ultima modifica di ELIVAGAR; 12-11-2010 a 09: 27

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Larciano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ELIVAGAR Visualizza il messaggio
    Sono riuscito a collegare kies (Windows 7),dispositivo perfettamente riconosciuto, kies aggiornato (1.5.3.10093_82), ma applicando lap atch: An Error occurred : accesso al percorso negato
    Ho questo firmware: bada base xxjm3 Build: xwjm7 (preso da samfirmware...)
    consigli? (ps sono administrator come utente in W 7)
    grazie
    Essere administrator come utente non basta , devi eseguire l'applicazione come amministratore , col tasto destro..
    Questo per le impostazioni dell' USER ACCOUNT CONTROL

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    111
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fferrali Visualizza il messaggio
    Essere administrator come utente non basta , devi eseguire l'applicazione come amministratore , col tasto destro..
    Questo per le impostazioni dell' USER ACCOUNT CONTROL
    hai ragione, grazie mille...purtroppo non conosco bene W7.
    Patch applicata perfettamente, rientrando in kies in aggiornamento non vede nulla (e nemmeno il dispositivo): le voci sono bianche
    ho provato a chiudere e riavviare kies e compare un popup di fatal erro: Per il componente msc.thunder.ui.control.exception popup non è disponibile una risorsa identificata dall URI . E clikkando ok kies si chiude
    eccezione non gestita

    Non è che la patch mi ha incasinato il registro? provo a riavviare il pc :-(


    edit: confermo....kies non mi funziona più si richiude dopo quei messaggi di errore... non ho parole....
    Ultima modifica di ELIVAGAR; 12-11-2010 a 09: 42

  7. #27
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Larciano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Strano direi , prova a reinstallarlo e poi , se ti parte , applica subito la patch

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    galaxy s
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    111
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fferrali Visualizza il messaggio
    Strano direi , prova a reinstallarlo e poi , se ti parte , applica subito la patch
    sto riprovando....ma alla fine bisogna clikkare su Write Registry è corretto? perchè la guida all'inizio non lo dice, si dovrebbe aggiungere
    grazie

    edit: ok grazie , ho reistallato, aggiornato, ripatchato e aggiornato!
    thanks all
    Ultima modifica di ELIVAGAR; 12-11-2010 a 10: 36 Motivo: risolto

  9. #29
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Viemrcate
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da fferrali Visualizza il messaggio
    Essere administrator come utente non basta , devi eseguire l'applicazione come amministratore , col tasto destro..
    Scusa non sono molto ferrato sun win7 tasto destro e cosa?

  10. #30
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Larciano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    se vai sopra l'icona della patch che hai scaricato con la freccia del mouse , premi il tasto destro e scegli "Esegui come amministratore". All''avviso successivo devi autorizzare l'esecuzione.

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Nuovo Kies ma niente Froyo per H3G?
    Da pao nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-01-2011
    6Risposte
  2. Patch kies per forzare aggiornamento a Froyo 2.2 su telefono Brand Tim
    Da aantonella nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    26-11-2010
    1Risposte
  3. Aggiormento Ufficiale a Froyo da Kies in Portoghese!?
    Da maxguitar nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-11-2010
    4Risposte
  4. problema con i messaggi riscontrato dopo l'aggiornamento a froyo (tramite kies)
    Da dvdmassimi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    17Risposte
  5. Kies mi vede ma non mi aggiorna a Froyo
    Da deerdeer nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-11-2010
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1