Come forzare il riconoscimento dell'aggiornamento Froyo su Kies - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Hai seguito passo passo? Hai il telefono già connesso in modalità Kies al tuo PC?
    Kies vede il telefono?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Hai seguito passo passo? Hai il telefono già connesso in modalità Kies al tuo PC?
    Kies vede il telefono?
    si..tutto a modino..ho prima connesso il tel e kies e poi fatto la procedura del patch..a scanso di equivoci prima di ripetere il tutto ho anche spento il cell e tolto la memoria e la scheda onde evtare ci potessero essere ulteriori problemi ma niente...a cosa può essere dovuto??

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Froyo

    Ciao mi chiamo Francesco ed io ho la versione del Galaxy PDA:JG1 / PHONE: JG1 / CSC:OXE (riconosciuta da KIES) ma anche con la forzatura patch di kies il tasto "aggiornamento" mi rimane oscurato... unica cosa che avevo installato erea oneclick root che ho unrootato e comunque ho pure cancellato i dati dal menu privacy portandolo originale... Froyooooo ti voglio ! ! !

  4. #14
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Con un telefono pulito (alla peggio se avete problemi con Kies, fate un hard reset dal menù Privacy) connettetelo (da acceso) al PC.
    Aprite Kies e verificate che sia visto dal software.
    Aprite il software della patch (come amministratore se avete Vista o 7), applicate (la patch dal menù in alto) e poi da File caricate il backup con il nome ITV. Dopodichè scrivete le modifiche nel registro.
    Da Kies ora premete aggiornamento e per magia vi farà vedere il firmware corretto.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Con un telefono pulito (alla peggio se avete problemi con Kies, fate un hard reset dal menù Privacy) connettetelo (da acceso) al PC.
    Aprite Kies e verificate che sia visto dal software.
    Aprite il software della patch (come amministratore se avete Vista o 7), applicate (la patch dal menù in alto) e poi da File caricate il backup con il nome ITV. Dopodichè scrivete le modifiche nel registro.
    Da Kies ora premete aggiornamento e per magia vi farà vedere il firmware corretto.
    a me continua a non fare vedere froyo..può essere che ci sia qualche blocco nella visualizzazione degli aggiornamenti su kies??mi sembrava ci fosse qualcosa..una sorta di impostazione che faceva vedere gli aggiornamenti ufficiali o le versioni prova...mi sbaglio??non mi viene in mente altro!!!!!!

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si effettivamente anche io ho fatto la procedura ma mi da il tasto aggiornamento non cliccabile... ctrl+alt +u+ p erano i tasti da premere dentro kies per la visualizzazione di aggiornamenti beta ? Comunque sul loading di quel modulo per forzare la visione su KIES scrivono :

    I9000XWJFD/I9000OXA/I9000XXJF5/I9000XWJFD

    non è che per passare a froyo è d'obbligo avere il firmware in elenco ? Quindi io avendo la JG1 resto fuori ?
    Ultima modifica di cesco.manto; 12-11-2010 a 00: 06

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da cesco.manto Visualizza il messaggio
    si effettivamente anche io ho fatto la procedura ma mi da il tasto aggiornamento non cliccabile... ctrl+alt +u+ p erano i tasti da premere dentro kies per la visualizzazione di aggiornamenti beta ?
    Ecco si intendevo quelli.......ma non mi sono serviti a nulla

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Comunque sul loading di quel modulo per forzare la visione su KIES scrivono :

    I9000XWJFD/I9000OXA/I9000XXJF5/I9000XWJFD

    non è che per passare a froyo è d'obbligo avere il firmware in elenco ? Quindi io avendo la JG1 resto fuori ?

  9. #19
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da cesco.manto Visualizza il messaggio
    Comunque sul loading di quel modulo per forzare la visione su KIES scrivono :

    I9000XWJFD/I9000OXA/I9000XXJF5/I9000XWJFD

    non è che per passare a froyo è d'obbligo avere il firmware in elenco ? Quindi io avendo la JG1 resto fuori ?
    No, per nulla.

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Larciano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    14
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve a tutti , ho il samsung da pochi giorni.. Per ora contento della macchina deluso che non mi parte skype (ma sono OT) , e soprattutto che nonostante abbia applicato con successo la patch il messaggio di aggiornamento del firmware non cambia , cioè "Impossibile aggiornare il firmware su questo dispositivo"
    Il mio è Brand 3 , ed ho un terribile sospetto.....

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Nuovo Kies ma niente Froyo per H3G?
    Da pao nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    10-01-2011
    6Risposte
  2. Patch kies per forzare aggiornamento a Froyo 2.2 su telefono Brand Tim
    Da aantonella nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    26-11-2010
    1Risposte
  3. Aggiormento Ufficiale a Froyo da Kies in Portoghese!?
    Da maxguitar nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-11-2010
    4Risposte
  4. problema con i messaggi riscontrato dopo l'aggiornamento a froyo (tramite kies)
    Da dvdmassimi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-11-2010
    17Risposte
  5. Kies mi vede ma non mi aggiorna a Froyo
    Da deerdeer nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-11-2010
    1Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1