Aggiornamento FroYo 2.2.1 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    js5 disponibile....

    che sia lei?

    edit .nah...scusate...una vecchia xen olandese...
    Ultima modifica di claudio19; 09-02-2011 a 01: 30

  2. #2
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Beh, direi che non è tanto vecchia (Gennaio 2011), nè olandese il codice è I9000XWJS5 quindi è Europa. E sembra più veloce delle altre JSx

    EDIT: mi correggo perchè mi sono espresso male il firmware è sì per l'Olanda ma contiene quasi tutte le lingue europee...
    Ultima modifica di carlo.ldp; 09-02-2011 a 22: 55


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    6
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    eh eh ....mah che dire, rimane comunque un CSC XEN....cioe, volevo dire, non è ancora la 2.2.1 itv...

  4. #4
    L'avatar di carlo.ldp Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    Mi sa che dovrai aspettare ancora un po'...


    Tutto quello che vorresti sapere sul Galaxy S - - - - - - - - - - - - Regolamento del Forum

    - Non rispondo a richieste di assistenza via PM -

  5. #5
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da claudio19 Visualizza il messaggio
    eh eh ....mah che dire, rimane comunque un CSC XEN....cioe, volevo dire, non è ancora la 2.2.1 itv...
    Arriva, arriva, tra 15 giorni...salvo rinvii.

    Comunque questa è utilizzabile, nonostante sia nativa olandese, nei menù ha lingue Europa.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Farigliano, Piemonte, CN
    Dispositivo
    htc sesation xe brand tim
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    [Thread Ufficiale] Aggiornamento FroYo 2.2.1

    salve a tutti siccome a breve esce la versione 2.2.1 e vorrei aggiornare il mio galaxy e siccome nn lo mai fatto vorrei chiedervi gentilmente di elencarmi i procedimenti che devo effettuare prima e durante laggironamento

    vi ringrazio in anticipo
    Ultima modifica di carlo.ldp; 30-04-2011 a 17: 56 Motivo: Modifica titolo

  7. #7
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Togli prima il lag fix e poi il root.

    Vai in recovery e fai due wipe.

    Collega a kies e aggioni.

    Rifai i due wipe.
    Ultima modifica di gigi7; 04-03-2011 a 08: 15

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    Farigliano, Piemonte, CN
    Dispositivo
    htc sesation xe brand tim
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    70
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    wipe???

    scusa se te lo chiedo ma cosa sono i wipe???e come si fanno???sono dannosi per il telefono??

  9. #9
    L'avatar di gigi7 Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    MONDRAGONE -CE-
    Dispositivo
    - GALAXY NEXUS - ASUS Eee Pad Transformer Prime - LG 3D MAX -
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7,435
    Grazie!
    21
    Ringraziato 932 volte in 724 post
    Quote Originariamente inviato da liuk87 Visualizza il messaggio
    scusa se te lo chiedo ma cosa sono i wipe???e come si fanno???sono dannosi per il telefono??
    Usa il tasto cerca, c'è una dettagliata e lunga discussione sui due wipe e come si fanno.

    Comunque i due wipe, servono a portarti il telefono allo stato di come è uscito dalla fabbrica, pulito pulito, col sistema android, ma senza le applicazioni.

    - SLI​M ​-
    - TSF SHELL -

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Ancona
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Galaxy Tab 8.9 LTE / Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    213
    Grazie!
    1
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Iop attendo l'uscita del 2.2.1 brand H3G
    Galaxy S4, Jelly Bean 4.2.2
    Galaxy Nexus, Jelly Bean 4.2.2 Takju Google
    Tablet Samsung Galaxy Tab 8.9 LTE Ice Cream Sandwich 4.0.4

1234 »

Discussioni simili

  1. cosa fare?
    Da yuri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    03-03-2011
    4Risposte
  2. desire z nuovo cosa fare
    Da barrac0 nel forum HTC Desire Z
    04-02-2011
    3Risposte
  3. bug sms, come fare l'aggiornamento?
    Da Giar nel forum LG Optimus One (P500)
    07-01-2011
    2Risposte
  4. Come fare per effettuare una foto del display con il galaxy s??
    Da misery nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-11-2010
    10Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1