[Thread Ufficiale] Aggiornare a Froyo RSJP5 tramite ODIN (by XDA-MODACO) - Pagina 15 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #141
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Tu perdi la garanzia nel caso installi FroYo no-brand su un Galaxy S che in origine è brandizzato H3G

  2. #142
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung GT I9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    LoL... Appunto... Ho installato quello che é in testa a questa discussione.
    In questo caso mi é possibile rimettere un firmware brandizzato? Quale dovrei mettere?
    Grazie per la vostra pazienza.

  3. #143
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    Quote Originariamente inviato da Sgucchio Visualizza il messaggio
    LoL... Appunto... Ho installato quello che é in testa a questa discussione.
    In questo caso mi é possibile rimettere un firmware brandizzato? Quale dovrei mettere?
    Grazie per la vostra pazienza.
    Dovresti ritrovare la ROM brandizzata fastweb e flasharla

    Purtroppo non ho idea di dove rimediarla

  4. #144
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    firenze
    Dispositivo
    samsung GT I9000
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    26
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da iL Dottore Visualizza il messaggio
    Dovresti ritrovare la ROM brandizzata fastweb e flasharla

    Purtroppo non ho idea di dove rimediarla
    Ma io non ho fastweb, ho un terminale della TRE.
    In questo caso potrei rimettere un firmware brandizzato TRE usando Odin? Se si potreste passarmi il link al download del firmware giusto?
    Grazie per la vostra pazienza e competenza.
    Ultima modifica di Sgucchio; 12-12-2010 a 13: 01

  5. #145
    [doc@livio ~] #
    [doc@marta ~] #

    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Bahía de Cata
    Dispositivo
    Motorola Milestone
    Messaggi
    5,060
    Grazie!
    0
    Ringraziato 294 volte in 232 post
    H3G o Fastweb poco cambia, un terminale sbrandizzato perde la garanzia

    Non so dove trovare la ROM H3G

  6. #146
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    italia
    Dispositivo
    samsung galaxy s
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao a tutti, domani mi arrivera' il galaxy s brand wind. Ovviamente vorrei mettere l'ultimo aggiornameto. Non ne capisco nulla di ste cose. Potete aiutarmi? Voi che fareste al mio posto? Mi conviene fare la procedura postata in prima pagina di questo post?

    Grazie.....

  7. #147
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da joker.@ Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, domani mi arrivera' il galaxy s brand wind. Ovviamente vorrei mettere l'ultimo aggiornameto. Non ne capisco nulla di ste cose. Potete aiutarmi? Voi che fareste al mio posto? Mi conviene fare la procedura postata in prima pagina di questo post?

    Grazie.....
    Se vuoi perdere la garanzia si. Altrimenti usare kies per l'aggiornamento ufficiale wind.

  8. #148
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti. ho un problema. finalmente ho istallato la combo dei tre tasti,e per provare se funziona,adesso mi trovo in download mode, ma non ne so + uscire.devo togliere la batteria?
    ho anche installato odin,manon lo so usare,in quanto non l'ho mai utilizzato. devo per caso riavviarlo con odin?
    grazie mille

  9. #149
    [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da mdc83 Visualizza il messaggio
    salve a tutti. ho un problema. finalmente ho istallato la combo dei tre tasti,e per provare se funziona,adesso mi trovo in download mode, ma non ne so + uscire.devo togliere la batteria?
    ho anche installato odin,manon lo so usare,in quanto non l'ho mai utilizzato. devo per caso riavviarlo con odin?
    grazie mille
    Leva la batteria e via.

  10. #150
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto , grazie.

prima« 12131415161718 »

Discussioni simili

  1. Aggiornare il firmware tramite MAC OSX
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    13-04-2011
    12Risposte
  2. Ho la FROYO.RSJP5 e la ricerca vocale la ho in inglese.. :(
    Da Phenomena1 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2010
    1Risposte
  3. Froyo 2.2 su galaxy S via Odin
    Da Pitagora nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    12-11-2010
    3Risposte
  4. installare rom ufficiale con odin
    Da Pitagora nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    16-10-2010
    1Risposte
  5. [Thread Ufficiale]Alpha r21 - MoDaCo Custom ROM Desire
    Da Luke34 nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    19-04-2010
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1