[ICS] Provenienza telefonate | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post

    [ICS] Provenienza telefonate

    Oggi ho ricevuto una chiamata da un numero di rete fissa, non presente in rubrica e sotto il numero c'era indicato il distretto di provenienza (Tolmezzo). Con i cellulari invece (giustamente) scrive Italia.
    Non me n'ero accorto di questa comodissima feature

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    Ottimo davvero, a dir la verità non me ne sono accorto

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Confermo la presenza di questa semplice ma utilissima funzione!

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Como
    Dispositivo
    Galaxy s GT I9000/Galaxy S III I9300/Galaxy s6 edge
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,172
    Grazie!
    64
    Ringraziato 279 volte in 172 post
    Bene, davvero utile

  5. #5
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    stavo proprio per aprire un topic per informarmi meglio...meno male che l'ho visto se no rischiavo il linciaggio comunque è vero è molto utile ma mi sa che non è precisissimo perche mi dava un paese a circa 10 km di distanza che tra l'altro non fa neanche provincia
    invece con i telefoni cellulari mi esce altro

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300, Galaxy Tab 8.9 P7300
    Messaggi
    2,972
    Grazie!
    16
    Ringraziato 283 volte in 203 post
    ma va' che non linciamo nessuno qui! Al limite lo banniamo per sempre
    Non sono un'esperto di telefonia ma immagino che l'accuratezza dipenda dalla centrale a cui è collegato l'utente e che potrebbe trovarsi lontano dall'abitazione...

  7. #7
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    ma va' che non linciamo nessuno qui! Al limite lo banniamo per sempre


    Quote Originariamente inviato da carlo.ldp Visualizza il messaggio
    Non sono un'esperto di telefonia ma immagino che l'accuratezza dipenda dalla centrale a cui è collegato l'utente e che potrebbe trovarsi lontano dall'abitazione...
    ma strano perche ia persona che mi ha chiamato abita in una città che fa provincia e che ha anche una centrale...quindi è strano che mi metta il paese vicino....bo magari mi sbaglio anch'io non sono esperto

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Stiamo pian piano scivolando verso l'OT... però volevo dire che forse appare un'altra località perché dipende la Telecom dove ha allacciato la linea, e non sempre la divisione dei distretti telefonici coincide con la divisione geografica.


Discussioni simili

  1. Aggiornamento firmwere e provenienza Samsung galaxy note
    Da Persival91 nel forum Samsung Galaxy Note
    12-06-2012
    10Risposte
  2. come posso capire la provenienza del mio note?
    Da fredy2004 nel forum Samsung Galaxy Note
    14-01-2012
    1Risposte
  3. Registrare telefonate
    Da Phate82 nel forum LG Optimus One (P500)
    24-08-2011
    5Risposte
  4. Registrare le Telefonate
    Da tigro11 nel forum App Inventor
    05-07-2011
    4Risposte
  5. rete 2g/3g per telefonate
    Da Veziusti nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-05-2011
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1