[GUIDA] Download Mode, Recovery Mode e Wipe - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #31
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da simoscorpion Visualizza il messaggio
    scusate una cosa ma il secondo wipe a cosa serve ?? io ho fatto il primo e mi ha riportato tutto come appena comprato tranne che per alcune cartelle che sono rimaste che avevo messo io o che si sono create istallando app
    Hai presente l'anticalcare per i cessi? Ecco uguale.

    Per rimuovere le cartelle, solo della sd interna, devi fare la formattazione della internal sd.

    La SD esterna non è toccata in nessuna situazione.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  2. #32
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    ok ma se lo faccio non rimuovo il sistema operativo vero ??

  3. #33
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da simoscorpion Visualizza il messaggio
    ok ma se lo faccio non rimuovo il sistema operativo vero ??
    Non capisco il senso della domanda...
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  4. #34
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    siccome sono alle prime armi non capisco se formattando la scheda interna venga in qualche modo eliminato il sistema operativo

  5. #35
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da simoscorpion Visualizza il messaggio
    siccome sono alle prime armi non capisco se formattando la scheda interna venga in qualche modo eliminato il sistema operativo
    Si ma non capisco. Il sistema operativo è un altra cosa.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #36
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    ad esempio con windows se formatto l'hard disk da risorse del computer succederà un casino perchè si andrebbe a cancellare il sistema operativo...voglio sapere se succede la stessa cosa su android oppure funziona in modo diverso

  7. #37
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da simoscorpion Visualizza il messaggio
    ad esempio con windows se formatto l'hard disk da risorse del computer succederà un casino perchè si andrebbe a cancellare il sistema operativo...voglio sapere se succede la stessa cosa su android oppure funziona in modo diverso
    Ok ora è chiaro, scusami non avevo inteso.

    No la cosa è radicalmente differente. Il sistema operativo sta in una ROM e non lo tocchi.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #38
    L'avatar di simoscorpion Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    esse
    Dispositivo
    samsung galaxy s ics 4.0.4, asus eee pad transformers ics 4.0.3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,098
    Grazie!
    52
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    ok forse non mi ero spiegato bene. grazie

  9. #39
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace 2.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    15
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Technofab. Ho cercato di seguire le tue indicazioni sul mio Galaxy Ace GT-S5830 però, con la combinazione consigliata, mi esce la schermata nera con il marchio Samsung e un rettangolo in alto a sinistra, fatto di puntini, dove c'è scritto "RAMDUMP Mode".
    Mi puoi cortesemente aiutare? Ma non con tutti quei termini tecnici che vedo utilizzi spesso, perchè purtroppo non sono molto ferrata.
    Grazie in anticipo.

    Vibrazione continua all'accensione

  10. #40
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    genova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S i9000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Ragazzi,
    mi serve aiuto con il mio galaxy s i9000, avevo il cell . spento quando l ho riacceso mi scrive sotto l icona (batteria) nessun servizio, ho fatto delle prove sim con altri cell.la sim funziona ma sul galaxy no!! potete darmi delle dritte?? ho fatto il ripristino del galaxy dal menu privacy,ma niente ho provato anche i tre tasti ma niente.... ke altro dv fare???


prima« 2345 »

Discussioni simili

  1. Help! no Download Mode Galaxy Mini
    Da lelez nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-07-2011
    20Risposte
  2. Galaxy S non entra in download mode
    Da stealth23 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-06-2011
    17Risposte
  3. problema download mode
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-01-2011
    3Risposte
  4. Problema download e recovery mode!!!! Aiutatemi!!!!
    Da Alex-the-devil nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    1Risposte
  5. recovery mode
    Da minosse2 nel forum Acer Liquid
    10-06-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1