[GUIDA] Download Mode, Recovery Mode e Wipe - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    una domanda: dato che non riesco ad installare la combo dei 3 tasti. ma se faccio i wipe dal comando adb, cambia qualcosa, nel senso mica rischio il brick?
    il cell deve restare sempre collegato al pc durante il wipe^

  2. #12
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da mdc83 Visualizza il messaggio
    una domanda: dato che non riesco ad installare la combo dei 3 tasti. ma se faccio i wipe dal comando adb, cambia qualcosa, nel senso mica rischio il brick?
    il cell deve restare sempre collegato al pc durante il wipe^
    No, come puoi immaginare sennò sarebbe stato detto.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    AVERSA
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    130
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok grazie. cmq per la cronaca oltre ai 2 wipe,ho anche formattato la scheda sd interna,e adesso il cell finalmente è pulito e non vaa + lento all'accensione... un'unica curiosità: adesso corna facendo va di nuovo in assistenza...si accorgeranno che è stato manomesso,e manca qualcosa, visto che ha solo l'adesivo all'interno dell'assistenza?

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao tecnofab...volevo chiederti una cosa, non ho ancora capito come attivare i tre tasti sul mio galaxy s per entrare in recovery mode e download mode! potresti dirmi come fare o indicarmi una guida? ho rom JPY senza rot e permessi grazie

  5. #15
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da a78p Visualizza il messaggio
    Ciao tecnofab...volevo chiederti una cosa, non ho ancora capito come attivare i tre tasti sul mio galaxy s per entrare in recovery mode e download mode! potresti dirmi come fare o indicarmi una guida? ho rom JPY senza rot e permessi grazie
    Se questa guida non ti funziona, significa che hai un bootloader modificato e non puoi farlo.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    Se questa guida non ti funziona, significa che hai un bootloader modificato e non puoi farlo.
    forse perchè era brandizzato wind prima?

  7. #17
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da a78p Visualizza il messaggio
    forse perchè era brandizzato wind prima?
    No........
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    No........
    allora non c'è niente da fare! per download mode non ci sono problemi grazie a te l'altra volta che ti sei accorto delle resistenze sbagliate dalla foto! e adesso funziona benissimo quel sistema...però la recovery mode da spento quindi non c'è nesun rimedio?

  9. #19
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da a78p Visualizza il messaggio
    allora non c'è niente da fare! per download mode non ci sono problemi grazie a te l'altra volta che ti sei accorto delle resistenze sbagliate dalla foto! e adesso funziona benissimo quel sistema...però la recovery mode da spento quindi non c'è nesun rimedio?
    No, c'è una modifica per poter fare, ma alquanto pericolosa, che sconsiglio.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    mantova
    Dispositivo
    GALAXY S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da technofab Visualizza il messaggio
    No, c'è una modifica per poter fare, ma alquanto pericolosa, che sconsiglio.
    me la potresti dire? sono curioso...

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Help! no Download Mode Galaxy Mini
    Da lelez nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    10-07-2011
    20Risposte
  2. Galaxy S non entra in download mode
    Da stealth23 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-06-2011
    17Risposte
  3. problema download mode
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    01-01-2011
    3Risposte
  4. Problema download e recovery mode!!!! Aiutatemi!!!!
    Da Alex-the-devil nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    13-12-2010
    1Risposte
  5. recovery mode
    Da minosse2 nel forum Acer Liquid
    10-06-2010
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1