Nexus bloccato su scritta Google... | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Telese Terme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy Nexus bloccato su scritta Google...

    Allora ragazzi ho comprato un galaxy nexus da circa 10 giorni e da qualche giorno l'ho aggiornato ufficialmente a JellyBeam 4.1.1. Dopo aver sbloccato il bootloader ed averlo rootato ho installato la clockworkmod recovery 6.0.0.0 e da li dopo aver installato alcuni pacchetti ho fatto un reboot e il telefono si bloccava sul caricamento di Jellybeam cosi pensando di farlo tornare alle impostazioni di fabbrica ho fatto un wipe completo di tutto e dopo questo si blocca sulla schermata di google...
    Cosa posso fare per farlo funzionare di nuovo? vi prego rispondete il telefono è nuovo non ce la faccio a pensare di averlo perso dopo cosi poco...:'(
    Ultima modifica di (THE REAL) Neo; 17-07-2012 a 19: 46

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da JackSquallor Visualizza il messaggio
    Allora ragazzi ho comprato un galaxy nexus da circa 10 giorni e da qualche giorno l'ho aggiornato ufficialmente a JellyBeam 4.1.1. Dopo aver sbloccato il bootloader ed averlo rootato ho installato la clockworkmod recovery 6.0.0.0 e da li dopo aver installato alcuni pacchetti ho fatto un reboot e il telefono si bloccava sul caricamento di Jellybeam cosi pensando di farlo tornare alle impostazioni di fabbrica ho fatto un wipe completo di tutto e dopo questo si blocca sulla schermata di google... Cosa posso fare per farlo funzionare di nuovo? vi prego rispondete il telefono è nuovo non ce la faccio a pensare di averlo perso dopo cosi poco...:'(
    Hai messo la recovery quindi puoi fare tutto qyelli che vuoi.
    Scaricati una rom custom e flashala da recovery dopo aver fatto tutti i wipe.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Telese Terme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema è che non posso spostare niente dal computer al telefono perche non si accende...

  4. #4
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da JackSquallor Visualizza il messaggio
    Il problema è che non posso spostare niente dal computer al telefono perche non si accende...
    Basta che entri in recovery.
    Nel menù vi è la voce per connettere il telefono come memiria di massa.

    Ma io piuttosto mi chiedo, come puoi cimentarti in questo tipo di modifiche se non hai le informazioni "basilari" per farle?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Telese Terme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nella recovery 6.0.0.0 non c'è l'opzione connetti come memoria di massa

    - - - Updated - - -

    nella recovry 6.0.0.0 non c'è connetti come memoria di massa

    - - - Updated - - -

    nella recovery 6.0.0.0 non c'è connetti come memoria di massa

  6. #6
    "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da JackSquallor Visualizza il messaggio
    nella recovery 6.0.0.0 non c'è l'opzione connetti come memoria di massa

    - - - Updated - - -

    nella recovry 6.0.0.0 non c'è connetti come memoria di massa

    - - - Updated - - -

    nella recovery 6.0.0.0 non c'è connetti come memoria di massa
    Monta l'archivio usb dal menu "storage",vedrai che il pc lo rileva.

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®

  7. #7
    Gynlemon
    Guest
    Quote Originariamente inviato da JackSquallor Visualizza il messaggio
    cosi pensando di farlo tornare alle impostazioni di fabbrica ho fatto un wipe completo di tutto e dopo questo si blocca sulla schermata di google...
    Cosa posso fare per farlo funzionare di nuovo? (
    Nel Nexus non funziona la memoria di massa in recovery, in quanto non ha una SD esterna e quindi per via del MTP , che funziona con windows solo come dispositivo multimediale non lo permette..

    La recovery 6.0.0.0 ha mandato in bootloop il telefono.. è successo ad altri utenti.. adesso c'è la versione 6.0.0.5 https://www.dropbox.com/s/t92au8l35d...maguro6005.zip

    oppure quella non touch che si può scaricare da ROM Manager

    L'unico modo per farlo tornare in vita è seguire questa guida..

    http://www.androidworld.it/forum/fir...y-nexus-42745/

    La tua fortuna è che hai il bootloader sbloccato quindi puoi riavviare in fastboot.. vedrai che risolvi e dopo si aggiornerà da solo a JB..
    Ricordati di tenere sempre una ROM.zip in SD e di fare anche il nandroid backup per poter tornare indietro da recovery , in caso di necessità com'è successo a te..
    Ultima modifica di Gynlemon; 21-07-2012 a 09: 40


Discussioni simili

  1. Serio problema SCHERMO!
    Da Khaino85 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    04-07-2012
    4Risposte
  2. serio problema galaxy next
    Da nuzzulu nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    28-04-2012
    19Risposte
  3. problema serio al mio Galaxy s2
    Da Eddie18 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-01-2012
    11Risposte
  4. Problema serio con l'xperia arc
    Da ultrasdownload nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    07-11-2011
    4Risposte
  5. problema serio con l'aggiornamento
    Da jeis7 nel forum LG Optimus One (P500)
    11-07-2011
    4Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1