Ho fatto un casino!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Ho fatto un casino!!!

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    MC
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    77
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 5 post

    Ho fatto un casino!!!

    stamattina mi sveglio bello pimpante per provare una rom, faccio tutti i wipe necessari da twrp recovery e mi accorgo solo dopo che non avevo messo i file zip dell'immagine della rom nel telefono...
    risultato....mi ritrovo col telefono che si avvia solo in bootloader o recovery (ovviamente) ma non riesco a farlo vedere al pc quindi non so come mettere dentro il file della rom da flashare....sono bloccato, need help pls

  2. #2
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post

    R: Ho fatto un casino!!!

    Dando per scontato che tu sappia cos'è adb e che tu l'abbia installato..
    Ti basta collegare il telefono al computer..aprire il terminale e dare il comando ad push C:/....../update.zip /sdcard/
    Chiaramente devi mettere il percorso del tuo file zip..
    Oppure mi sembra ci sia una voce nel galaxy nexux toolkit per fare la stessa cosa, ma non ne sono sicuro!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  3. #3
    L'avatar di vlad_bragoi Android Guru
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Bovolone(VR)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus, Lg Optimus One, Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,393
    Grazie!
    328
    Ringraziato 470 volte in 420 post

    R: Ho fatto un casino!!!

    Entra in recovery. Collegalo col cavo a PC e vai su mount da recovery. L'ultima voce dovrebbe essere mount USB o qualcosa di simile. La attivi e da PC dovresti visualizzare la sdcard interna del telefono

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2


    Tutto su LG Optimus One
    Regolamento del forum

    Ciò che non mi distrugge mi rende più forte

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato vlad_bragoi per aver trovato utile questo post:

    kab72 (20-01-2013)

  5. #4
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    MC
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    77
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Dando per scontato che tu sappia cos'è adb e che tu l'abbia installato..
    Ti basta collegare il telefono al computer..aprire il terminale e dare il comando ad push C:/....../update.zip /sdcard/
    Chiaramente devi mettere il percorso del tuo file zip..
    Oppure mi sembra ci sia una voce nel galaxy nexux toolkit per fare la stessa cosa, ma non ne sono sicuro!

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

    ho adb installato ma non mi trova il comando push nella cartella dei platform-tools...
    ho provato a fare il push col toolkit ma nada...

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da vlad_bragoi Visualizza il messaggio
    Entra in recovery. Collegalo col cavo a PC e vai su mount da recovery. L'ultima voce dovrebbe essere mount USB o qualcosa di simile. La attivi e da PC dovresti visualizzare la sdcard interna del telefono

    Inviato dal mio LG-P500 con Tapatalk 2
    non c'è questa voce, non è come sul p500 (che probabilmente dovrò riaccendere visto che il gn nn si riprende )

  6. #5
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post

    R: Ho fatto un casino!!!

    L'usb mount da recovery non funziona sui telefoni che usano il protocollo mtp come il nexus..mi sembra strano che non ti trovi il comando..devi aprire cmd e spostarti con il comando cd nella cartella dove c'è adb..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  7. I seguenti utenti hanno ringraziato ubi4e per aver trovato utile questo post:

    kab72 (20-01-2013)

  8. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    MC
    Dispositivo
    LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    77
    Grazie!
    9
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    dopo svariate bestemmie sono riuscito col toolkit a mettere uno zippato di una rom e a flasharla....penso che nn andrò al bagno per un bel pezzo tanto è stata forte la stretta di c..o che ho preso stamattina

    grazie a tutti cmq

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    MB
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Scusate se mi intrometto ma è un'info interessante... qual'è quindi il metodo risolutivo in una situazione del genere? Dal Toolkit l'opzione push file è subordinata dal "must be in android"

    Usando il cmd tramite i platform-tools invece funziona? il telefono dev'essere in recovery?
    CyanogenMod 11
    TWRP

  10. #8
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post

    R: Ho fatto un casino!!!

    Se hai un telefono non mtp basta montare l'archivio da recovery ed è come se avessi una chiavetta collegata e il gioco è fatto..
    Nel caso tu abbia un galaxy nexus è in generale un telefono che sfrutta mtp devi usare adb..se conosci adb fai prima ad usarlo da terminale.. Se sei inesperto puoi usare il toolkit che è equivalente, alla fine il toolkit non è altro che uno script che esegue i comandi in adb per te..se scegli l'opzione per copiare un file eseguirà adb push, se vuoi sbloccare il bootloader non farà altro che eseguire il comando fastboot oem unlock, tanto per fare degli esempi..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  11. #9
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    MB
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da ubi4e Visualizza il messaggio
    Se hai un telefono non mtp basta montare l'archivio da recovery ed è come se avessi una chiavetta collegata e il gioco è fatto..
    Nel caso tu abbia un galaxy nexus è in generale un telefono che sfrutta mtp devi usare adb..se conosci adb fai prima ad usarlo da terminale.. Se sei inesperto puoi usare il toolkit che è equivalente, alla fine il toolkit non è altro che uno script che esegue i comandi in adb per te..se scegli l'opzione per copiare un file eseguirà adb push, se vuoi sbloccare il bootloader non farà altro che eseguire il comando fastboot oem unlock, tanto per fare degli esempi..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    Si ok questo è chiaro, ma il mio dubbio specifico è che il toolkit per eseguire lo script adb dice che il telefono deve essere in android per poterlo eseguire, dato che appunto come dici tu è solamente un programma che esegue script, mi chiedo perchè eseguire il comando da terminale dovrebbe andare invece...

    La situazione descritta in questo topic prevede un telefono con la system formattata e senza zip di rom nella SD, in questo caso come si fa ad usare ADB se obbliga ad essere in android?
    CyanogenMod 11
    TWRP

  12. #10
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,517
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post

    R: Ho fatto un casino!!!

    Credo sia una piccola disattenzioni di chi ha fatto il toolkit..cioè..non tutti i comandi di adb funzionano se il telefono non è in android, ma nello specifico il comando push funziona anche col telefono in recovery..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2



  13. I seguenti utenti hanno ringraziato ubi4e per aver trovato utile questo post:

    stepd (21-01-2013)

12 »

Discussioni simili

  1. ho fatto un gran casino...... mannaggia
    Da giancai nel forum Modding e Firmware (Samsung Galaxy S III i9300)
    28-12-2012
    2Risposte
  2. scusatemi ho fatto un casino,ecco il tread giusto.
    Da tapana nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    17-03-2012
    7Risposte
  3. fatto un po di casino...
    Da pappi nel forum HTC Magic
    10-11-2011
    12Risposte
  4. Ho fatto un casino (credo)
    Da andrea938 nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    17-06-2011
    11Risposte
  5. Forse ho fatto un gran casino...
    Da aletheboss nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1