GNexus in bootloop e senza OS | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di .:Niko:. Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Forlì, Emilia-Romagna, Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    201
    Grazie!
    27
    Ringraziato 15 volte in 14 post

    GNexus in bootloop e senza OS

    Ve la faccio breve ragazzi: dopo aver installato una ROM questa mi ha lasciato a piedi (inizialmente andava anche) mandando in bootloop il mio GNexus...ho dunque deciso di andare in recovery, fare full wipe e ri-flashare la ROM....solo che quando ho ri-flashato la ROM mi dava processo fallito e continua a farlo anche ora! (Ho la TWRP). Ora in pratica mi ritrovo senza NESSUNA ROM installata e col GNexus che è diventato un fermacarte.....cosa posso fare? Ho provato a flashare la stock con l'SDK ma purtroppo mi dice che "out of memory".....aiutatemi per favore!

    Sent from my N4 with PA 3.95 & Tapatalk 4

    Se ti sono stato d'aiuto premi il bottone "GRAZIE" sotto alle mie informazioni
    personali!!

  2. #2
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Prova a flashare una altra ROM, mettendola in recovery facendo mount storage. Se puoi entrare in recovery non è brickato.

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato Bonny per aver trovato utile questo post:

    .:Niko:. (13-08-2013)

  4. #3
    L'avatar di .:Niko:. Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Forlì, Emilia-Romagna, Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    201
    Grazie!
    27
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Prova a flashare una altra ROM, mettendola in recovery facendo mount storage. Se puoi entrare in recovery non è brickato.

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized
    Scusa l'ignoranza ma.....come si fa mount storage?

    Se ti sono stato d'aiuto premi il bottone "GRAZIE" sotto alle mie informazioni
    personali!!

  5. #4
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Dalla twrp c'è una voce apposita chiamata mount.
    Adesso non so il nome preciso perché ora non ho la twrp, ma è tra le ultime piastrelle, quelle in basso. Facendo mount storage il telefono viene riconosciuto dal PC come hard disk e puoi copiare la ROM.

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  6. #5
    L'avatar di .:Niko:. Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Forlì, Emilia-Romagna, Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    201
    Grazie!
    27
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Dalla twrp c'è una voce apposita chiamata mount.
    Adesso non so il nome preciso perché ora non ho la twrp, ma è tra le ultime piastrelle, quelle in basso. Facendo mount storage il telefono viene riconosciuto dal PC come hard disk e puoi copiare la ROM.

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized
    Ho visto che c'è scritto mount, ma tuttavia non mi riconosce comunque il cell

    Sent from my N4 with PA 3.95 & Tapatalk 4

    Se ti sono stato d'aiuto premi il bottone "GRAZIE" sotto alle mie informazioni
    personali!!

  7. #6
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Azz...
    Immagino tu abbia provato la factory image... Mi sembra l'ultima spiaggia, prova con nexus root toolkit, ha un opzione per i dispositivi semi bricked

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  8. #7
    L'avatar di .:Niko:. Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Forlì, Emilia-Romagna, Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    201
    Grazie!
    27
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Azz...
    Immagino tu abbia provato la factory image... Mi sembra l'ultima spiaggia, prova con nexus root toolkit, ha un opzione per i dispositivi semi bricked

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized
    Ho provato anche con quello ma dopo un po' mi dice "out of memory"....

    Sent from my N4 with PA 3.95 & Tapatalk 4

    Se ti sono stato d'aiuto premi il bottone "GRAZIE" sotto alle mie informazioni
    personali!!

  9. #8
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Ti dice out of memory quando flashi quale parte della factory image?

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  10. #9
    L'avatar di .:Niko:. Android Senior
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Forlì, Emilia-Romagna, Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    201
    Grazie!
    27
    Ringraziato 15 volte in 14 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Ti dice out of memory quando flashi quale parte della factory image?

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized
    Se non erro lo fa con il bootloader e con la recovery

    Sent from my N4 with PA 3.95 & Tapatalk 4

    Se ti sono stato d'aiuto premi il bottone "GRAZIE" sotto alle mie informazioni
    personali!!

  11. #10
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Azz... È un bel casino... Non hai backup o simili?
    L'unica è riuscire a far leggere il telefono al PC in recovery, ma non mi ricordo come si fa...

    Sent from my Galaxy Nexus Ovenized

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

123 »

Discussioni simili

  1. bootloop help!
    Da supersa95 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    20-04-2013
    12Risposte
  2. lo acquisto lo One x in bootloop ?
    Da themagiciant95 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    29-12-2012
    5Risposte
  3. Bootloop CyanogenMod
    Da nik94 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    21-11-2012
    2Risposte
  4. Telefono in bootloop
    Da Kalhan nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    11-09-2012
    11Risposte
  5. desire G7 in bootloop
    Da casteobasso nel forum HTC Desire
    28-06-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1