Baseband per Galaxy Nexus - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da tommaso84 Visualizza il messaggio
    so che il contrario si può fare ma credo che anche flashare una baseband di jb su ics si possa fare perchè la baseband è indipendente dalla rom...,a poi chi usa ancora ics sul nexus?!
    ..ok, grazie per la risposta!

    Comunque, io uso ancora una ROM ICS (AOKP milestone 6), perché non mi è mai davvero piaciuto JB..può sembrare assurdo, ma preferisco ancora ICS..sull'altro terminale che ho (il Nexus S) ho una rom JB e, quindi, preferirsco avere entrambi, uno con ICS e l'altro con JB.. non ridere, ma sono (per ora) fermo così

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    115
    Grazie!
    8
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da liberalinea Visualizza il messaggio
    ..ok, grazie per la risposta!

    Comunque, io uso ancora una ROM ICS (AOKP milestone 6), perché non mi è mai davvero piaciuto JB..può sembrare assurdo, ma preferisco ancora ICS..sull'altro terminale che ho (il Nexus S) ho una rom JB e, quindi, preferirsco avere entrambi, uno con ICS e l'altro con JB.. non ridere, ma sono (per ora) fermo così
    Un galaxy nexus senza jelly bean è come una nave con l'ancora sul fondale...

  3. #23
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Quote Originariamente inviato da Pausa Visualizza il messaggio
    Un galaxy nexus senza jelly bean è come una nave con l'ancora sul fondale...
    ..mah, non voglio andare OT, ma è relativamente vero! In ogni caso, grazie per la risposta

  4. #24
    Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Quote Originariamente inviato da liberalinea Visualizza il messaggio
    ..ok, grazie per la risposta!

    Comunque, io uso ancora una ROM ICS (AOKP milestone 6), perché non mi è mai davvero piaciuto JB..può sembrare assurdo, ma preferisco ancora ICS..sull'altro terminale che ho (il Nexus S) ho una rom JB e, quindi, preferirsco avere entrambi, uno con ICS e l'altro con JB.. non ridere, ma sono (per ora) fermo così
    E cosa avrebbe di diverso ics da jelly bean? O meglio di peggiore? Lol..... Aggiorna dai

    Galaxy Nexus with Cyanogen10

  5. #25
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Ragazzi però non andiamo troppo OT

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  6. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    Galaxy NEXUS, OP1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    265
    Grazie!
    30
    Ringraziato 22 volte in 22 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Ragazzi si potrebbe avere un file da flashare da recovery x la nuova baseband del 4.2?? Sn fuori e nn posso resettare il Tel x mettere la factory Image e quindi relativa nuova baseband..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. #27
    Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    MB
    Dispositivo
    Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    89
    Grazie!
    7
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    xda-developers - View Single Post - [Radio Dumps] (GSM) Galaxy Nexus I9250 Baseband collection & discussion

    prendi i primi 2 che sono per la cwm, baseband e ril, personalmente testato e nessun problema

  8. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Potenza
    Dispositivo
    Galaxy NEXUS, OP1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    265
    Grazie!
    30
    Ringraziato 22 volte in 22 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Grazie mille, ma al momento monto la TWRP x via dell'OTG, va bene la stesso o devo cambiare??

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  9. #29
    Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Cerignola
    Dispositivo
    Galaxy Nexus & LG Optimus Black
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    648
    Grazie!
    87
    Ringraziato 51 volte in 49 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Quote Originariamente inviato da stepd Visualizza il messaggio
    xda-developers - View Single Post - [Radio Dumps] (GSM) Galaxy Nexus I9250 Baseband collection & discussion

    prendi i primi 2 che sono per la cwm, baseband e ril, personalmente testato e nessun problema
    E il terzo perché non si prende?
    Posso procedere per la Trwp?

    Galaxy Nexus with Vanir
    Ultima modifica di simone14000; 13-11-2012 a 22: 18

  10. #30
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    Quote Originariamente inviato da simone14000 Visualizza il messaggio
    E il terzo perché non si prende?
    Posso procedere per la Trwp?

    Galaxy Nexus with Vanir
    il terzo non si prende perchè è la baseband da installare tramite fastboot e quindi con abd...per la twrp dovrebbero funzionare ugualmente...


    ho aggiornato il primo post...

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Galaxy Note, Nexus 7 o Galaxy Nexus o cosa dite voi??
    Da Wolfenstein nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-09-2012
    14Risposte
  2. Passare da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da mone nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    26-07-2012
    15Risposte
  3. Samsung Galaxy Nexus - Nexus S - Note
    Da Augusto92 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-07-2012
    13Risposte
  4. Passaggio dati da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da Zacna nel forum Samsung Galaxy Nexus
    19-04-2012
    9Risposte
  5. Recupero imei galaxy s.
    Da pietrocc nel forum Samsung
    14-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1