Baseband per Galaxy Nexus - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di neverdark Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Battipaglia (SA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    415
    Grazie!
    20
    Ringraziato 32 volte in 29 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Con la nuova base band si comporta molto bene anche con la mia linea nonostante non prenda granché, dalle 2 alle 3 tacche
    uploadfromtaptalk1349431013820.jpg

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Asus TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    85
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    flashata ora... rom CM10 M2...Bologna hspa+ rete wind... :-D

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  3. #13
    L'avatar di neverdark Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Battipaglia (SA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    415
    Grazie!
    20
    Ringraziato 32 volte in 29 post
    Quote Originariamente inviato da osx96 Visualizza il messaggio
    flashata ora... rom CM10 M2...Bologna hspa+ rete wind... :-D

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2
    ma non è connesso in wifi?? cmq se è stato fatto tramite rete mobile è un bel risultato!

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Galaxy Nexus / Asus TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    85
    Grazie!
    14
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Quote Originariamente inviato da neverdark Visualizza il messaggio
    ma non è connesso in wifi?? cmq se è stato fatto tramite rete mobile è un bel risultato!
    il test era sulla rete mobile... poi l'upload dell'immagine l'ho fatto da wifi ;-)


    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  5. #15
    Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Sesto Fiorentino
    Dispositivo
    Asus Tf300T, Samsung Galaxy Nexus, LG P500
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    70
    Grazie!
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Sì possono flashare con qualsiasi recovery?

    Galaxy Nexus powered by Cyanogenmod 10

  6. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post

    R: Baseband per Galaxy Nexus

    Si puoi flasharli con qualsiasi recovery...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato tommaso84 per aver trovato utile questo post:

    soundgarden (13-10-2012)

  8. #17
    L'avatar di neverdark Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Battipaglia (SA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    415
    Grazie!
    20
    Ringraziato 32 volte in 29 post
    dopo aver provato la UGLH1 sono ripassato alla XXLF1 in quanto con la prima ho notato un consumo di batteria leggermente maggiore in confronto alla XXLF1, specie se lasciavo i dati sempre accesi...

  9. #18
    Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    GNexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    552
    Grazie!
    5
    Ringraziato 101 volte in 92 post
    Ecco i risultati della mia prova :xxlf1.jpguglh1.jpg

  10. #19
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    nexus s i9023
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    ..ma si può flashare una baseband radio di JB su una rom ICS?

  11. #20
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    so che il contrario si può fare ma credo che anche flashare una baseband di jb su ics si possa fare perchè la baseband è indipendente dalla rom...,a poi chi usa ancora ics sul nexus?!

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Galaxy Note, Nexus 7 o Galaxy Nexus o cosa dite voi??
    Da Wolfenstein nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-09-2012
    14Risposte
  2. Passare da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da mone nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    26-07-2012
    15Risposte
  3. Samsung Galaxy Nexus - Nexus S - Note
    Da Augusto92 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-07-2012
    13Risposte
  4. Passaggio dati da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da Zacna nel forum Samsung Galaxy Nexus
    19-04-2012
    9Risposte
  5. Recupero imei galaxy s.
    Da pietrocc nel forum Samsung
    14-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1