Baseband per Galaxy Nexus - Pagina 13 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #121
    Android Guru
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    LG G2, Galaxy Nexus, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,459
    Grazie!
    512
    Ringraziato 1,052 volte in 925 post
    Si la flashi da recovery senza wipe e non perdi nulla essendo esterna alla rom...ti conviene provarne qualcuna delle ultime e vedere con quale ti trovi meglio...io uso l'ultima e non ho problemi ma dipende anche dalle zone...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus utilizzando Tapatalk

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato tommaso84 per aver trovato utile questo post:

    VladHollow (12-11-2013)

  3. #122
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    GALAXY NEXUS ,GALAXY GIO
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    ragazzi buongiorno
    l'ultima baseband flashable da recovery cwm è questa :
    cwm-radio-maguro-i9250tdvmk1.zip

    Qualcuno l'ha provata ? Io ho ancora XXLJ1 con android 4.4.4.
    Ci stanno miglioramenti?
    Se si come si fa ? si flasha prima di una rom o si puo aggiornare la stessa senza perdere dati?
    Ultima modifica di morfances; 28-10-2014 a 09: 17

  4. #123
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    la baseband dovrebbe essere aggiornata anche quando cambi firmware o rom
    visto che hai la 4.4.4 hai la rom in firma o altra?
    in generale comunque se non hai problemi di linea e segnale telefonico ti consiglio di non toccare nulla

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato saveAW per aver trovato utile questo post:

    morfances (29-10-2014)

  6. #124
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    GALAXY NEXUS ,GALAXY GIO
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    16
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da saveAW Visualizza il messaggio
    la baseband dovrebbe essere aggiornata anche quando cambi firmware o rom
    visto che hai la 4.4.4 hai la rom in firma o altra?
    in generale comunque se non hai problemi di linea e segnale telefonico ti consiglio di non toccare nulla
    ho la LIQUID 4.4.4 e ho provato a mettere la baseband radio-maguro-i9250tdvmk1 ..pero ahime ho dovuto riflashare la rom...la ricezione sembra migliore xD

  7. #125
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    ah bene

prima« 10111213

Discussioni simili

  1. Galaxy Note, Nexus 7 o Galaxy Nexus o cosa dite voi??
    Da Wolfenstein nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    05-09-2012
    14Risposte
  2. Passare da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da mone nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    26-07-2012
    15Risposte
  3. Samsung Galaxy Nexus - Nexus S - Note
    Da Augusto92 nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-07-2012
    13Risposte
  4. Passaggio dati da Nexus S a Galaxy Nexus
    Da Zacna nel forum Samsung Galaxy Nexus
    19-04-2012
    9Risposte
  5. Recupero imei galaxy s.
    Da pietrocc nel forum Samsung
    14-06-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1