Si riavvia da solo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Si riavvia da solo

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Si riavvia da solo

    Ragazzi è da un po di tempo che ho la cyanogenmod e la overclok a 748...inizialmente andava tutto alla perfezione..ma poi ho notato che il cellulare si riavviava...prima raramente...ora praticamente almeno 20 volte al giorno..molti mi hanno consigliato di abbassare la frequenza del clock ma trovo sempre lo stesso problema..coe posso fare? Grazie in anticipo

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Zeme
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    263
    Grazie!
    15
    Ringraziato 44 volte in 25 post
    Dovresti provare a riflashare la rom

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Già ho provato ma ho sempre lo stesso problema..qualcuno mi sa sa aiutare?

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    anchio ho avuto questo problema!... devi abbassare il clock a 480 fisso e fidati che non si riavvia più...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Ascoli Piceno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    46
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ma non va lento dopo? Allora non mi conviene tornare a i 600 mhz originali?

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    S5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    30
    Grazie!
    1
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    A me era entrato in loop l'avvio dopo aver installato la Cyano. Ero tornato al firm ufficiale, ma anche li si riavviava.
    Ho risolto entrando in recovery e facendo una bella pulizia (Wipe) della Dalvik. Prova a smanettare nelle pulizie cache finche non trovi la causa del problema, magari è solo da pulire la memoria della batteria.

    Saluti.

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next, Samsung Galaxy SII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    37
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Andry_695 Visualizza il messaggio
    Ma non va lento dopo? Allora non mi conviene tornare a i 600 mhz originali?
    nono dico quando non lo devi usare metti a 480 cioe se lasciavo 700 mhz enon usavo il cell prp dovevo levare batteria e riaccendere...ora non succede più


Discussioni simili

  1. Il cell si riavvia da solo
    Da The_Stig nel forum Sony Ericsson Xperia Mini Pro
    08-11-2011
    28Risposte
  2. cellulare si riavvia da solo
    Da MeT nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-07-2011
    11Risposte
  3. Spesso si riavvia da solo...
    Da rockerduck nel forum LG Optimus Dual
    02-06-2011
    16Risposte
  4. htc magic si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    05-12-2009
    5Risposte
  5. Android si riavvia da solo
    Da antmancarella nel forum HTC Magic
    21-11-2009
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1