Procedura per... il mio next | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    277
    Grazie!
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Procedura per... il mio next

    Ciao a tutti. Mia sorella mi ha dato il suo next al quale ho sostituito il display. Ora ho superuser e, al posto del vecchio froyo, ho messo ginger. Per l'esattezza è questa la condizione attuale:
    Versione Android: 2.3.4
    Banda base: S5570XXPI
    Dal momento che non mi piace granchè questo ginger, vorrei metterci una rom diversa, purchè perfettamente funzionante in tutto.
    Domande:
    - che rom mi consigliate stabile e affidabile? (ho letto di cyano, miui... )
    - per metterla è sufficiente copiarla nella SD e montarla da recovery dopo tutti i wipe? Oppure solo con odin?

    Attendo vostre news prima di procedere. Grazie

  2. #2
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da elsonero Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti. Mia sorella mi ha dato il suo next al quale ho sostituito il display. Ora ho superuser e, al posto del vecchio froyo, ho messo ginger. Per l'esattezza è questa la condizione attuale:
    Versione Android: 2.3.4
    Banda base: S5570XXPI
    Dal momento che non mi piace granchè questo ginger, vorrei metterci una rom diversa, purchè perfettamente funzionante in tutto.
    Domande:
    - che rom mi consigliate stabile e affidabile? (ho letto di cyano, miui... )
    - per metterla è sufficiente copiarla nella SD e montarla da recovery dopo tutti i wipe? Oppure solo con odin?

    Attendo vostre news prima di procedere. Grazie
    Ma la miui ancora e instabilissima per il nostro next...invece una buona e la cyanogenmod 7.2 r5.6 che e stabilissima

    SE TI SN STATO D'AIUTO PREMI GRAZIE

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    277
    Grazie!
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da Francy -90- Visualizza il messaggio
    Ma la miui ancora e instabilissima per il nostro next...invece una buona e la cyanogenmod 7.2 r5.6 che e stabilissima

    SE TI SN STATO D'AIUTO PREMI GRAZIE
    Dove la trovo? Per installarla?

  4. #4
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da elsonero Visualizza il messaggio
    Dove la trovo? Per installarla?

    http://www.androidworld.it/forum/fir...n-9-0-a-21480/ La trovi quà pero prima devi installare la clockwordmod recovery

  5. I seguenti utenti hanno ringraziato Francy -90- per aver trovato utile questo post:

    elsonero (27-03-2012)

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    277
    Grazie!
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    tutto ok.. messa! Ora devo solo capire come spostare la barra notifiche in alto

  7. #6
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da elsonero Visualizza il messaggio
    tutto ok.. messa! Ora devo solo capire come spostare la barra notifiche in alto
    Allora vai su impostazioni cyanogenmod e poi impostazioni tablet e vedi spuntato barra di notifiche in basso ci riclicchi e va su

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    HTC desire HD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    277
    Grazie!
    23
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Grazie gentilissimo. Ultima info. Attualmente ho messo la cyano 7.2.0-rc5.6.. ma se volessi in futuro mettere le releases successive che verranno rilasciare devi ricominciare tutto daccapo con tutti i wipe? Oppure semplicemente flashare lo zip?

  9. #8
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Quote Originariamente inviato da elsonero Visualizza il messaggio
    Grazie gentilissimo. Ultima info. Attualmente ho messo la cyano 7.2.0-rc5.6.. ma se volessi in futuro mettere le releases successive che verranno rilasciare devi ricominciare tutto daccapo con tutti i wipe? Oppure semplicemente flashare lo zip?
    C'è scritto se hai bisognio di fare i wipe..Cmq se hai astro a pagamento puoi fare il backup delle app cosi non le perdi


Discussioni simili

  1. Procedura per Wipe
    Da Paola nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    18-06-2011
    2Risposte
  2. Procedura sostituzione sd
    Da humaxmen nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-04-2011
    3Risposte
  3. Help procedura pre assistenza
    Da thesnatch nel forum LG Optimus One (P500)
    13-04-2011
    2Risposte
  4. Procedura disinstallazione app
    Da f.leone nel forum Applicazioni
    05-03-2011
    4Risposte
  5. Procedura Root
    Da doctorplaytronics nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    28-09-2010
    26Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1