Passare da cm 9.1 dk mod a cm 10 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post

    Passare da cm 9.1 dk mod a cm 10

    Ciao, ho un dubbio,se passo dalla cm9 dk mod a una rom jb non rischio di andare in bootloop? Ovviamente con le classiche procedure di wipe data,cache, dalvik cache e battery.

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    vallecrosia
    Dispositivo
    LG G2-Motorola Moto G 2013
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,279
    Grazie!
    138
    Ringraziato 252 volte in 218 post

    R: Passare da cm 9.1 dk mod a cm 10

    No non c'e nessun rischio puoi passare da cm9 a cm10 o cm7 senza problemi

    Inviato dal mio GT-XPERIA S con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato hc dictator per aver trovato utile questo post:

    andreagalaxy (13-01-2013)

  4. #3
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    .Quindi posso fare tutto come se installassi la rom per la prima volta?

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Passare da cm 9.1 dk mod a cm 10

    Esatto.
    Wipe vari e poi installazione

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  6. #5
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Thanks! Era solo un piccolo dubbio.
    O.T. tokobot ma questo s2?

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post

    R: Passare da cm 9.1 dk mod a cm 10

    Quote Originariamente inviato da andreagalaxy Visualizza il messaggio
    Thanks! Era solo un piccolo dubbio.
    O.T. tokobot ma questo s2?
    Arrivato a Settembre per sostituire l'ace, ormai stanco di cambiare rom ogni settimana :P

    Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    andreagalaxy (13-01-2013)

Discussioni simili

  1. Passare da wap e ibox con TIM... come?
    Da bini2000 nel forum Samsung Galaxy Y Pro (B5510)
    11-06-2012
    0Risposte
  2. passare da cwm 5.0.2.7 a 5.0.2.0
    Da Roby9229 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-03-2012
    4Risposte
  3. passare o non passare a gingerbrend?
    Da manu70li nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    16-10-2011
    10Risposte
  4. passare a una ROM cucinata
    Da salemt87 nel forum LG Optimus One (P500)
    27-07-2011
    3Risposte
  5. Come passare a gingerbread
    Da matteof93 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    29-06-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1