Dual boot Su next | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Dual boot Su next

  1. #1
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post

    Talking Dual boot Su next

    Ciao a tutti....la mia domanda era siccome sulla beta di ics ancora la camera non funziona e a me serve quindi volevo sapere se si puo fare un dual boot tipo che all' accensione posso scegliere ho cyanogenmod 7.2 o cyanogenmod 9 grz

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Huawei Y300 & Galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    710
    Grazie!
    141
    Ringraziato 83 volte in 57 post
    Quote Originariamente inviato da Francy -90- Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti....la mia domanda era siccome sulla beta di ics ancora la camera non funziona e a me serve quindi volevo sapere se si puo fare un dual boot tipo che all' accensione posso scegliere ho cyanogenmod 7.2 o cyanogenmod 9 grz
    Per il nostro next purtroppo non si può usare il dual boot
    Sarebbe molto bello!

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    In verita si puo.
    Pero ci vuole uno svilluppatore che lavori su un kernel apposito.
    E che io sappia un kernel che consenta il dual boot sul galaxy next non esiste.

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando tapatalk

  4. #4
    L'avatar di Francy -90- Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    vizzini
    Dispositivo
    GalaXy NeXt Cyanogenmod ;)
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    102
    Grazie!
    10
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Va be almeno spero che la rom di ics esca per domani nn resisto più

  5. #5
    Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    698
    Grazie!
    70
    Ringraziato 67 volte in 55 post
    Guardate qua ------> http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1542737

    Inviato dal mio GT-S5570L usando Tapatalk

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano e dintorni
    Dispositivo
    Galaxy Next "Mutant Polimorph"
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    43
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Francy -90- Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti....la mia domanda era siccome sulla beta di ics ancora la camera non funziona e a me serve quindi volevo sapere se si puo fare un dual boot tipo che all' accensione posso scegliere ho cyanogenmod 7.2 o cyanogenmod 9 grz
    Ho avuto la stessa necessità per testare più ROM con un telefono solo....io ho ovviato così, e ancora utilizzo questo metodo:

    STEP 1
    - Avviare il device in recovery mode ( dovete avere la ClockWorkMode meglio se la 4.0.0.5)
    - Installare da ClockWorkMode la ROM A.
    - Impostare i vari settaggi desiderati.
    - Riavviare in recovery e creare un backup della ROM A. ( trovate il backup in SD/clockworkmode/backup )
    - Rinominare il backup eseguito come preferite per ricordare che ROM è.

    STEP 2

    - Avviare il device in recovery ClockWorkMode ( CWM )
    - Effettuare i vari wipe (data, cache dalvik)
    - Installare la ROM B
    - Procedere coi settaggi come per la ROM A e, una volta terminato, effettuare un backup in CWM.

    Una volta che avrete i 2 backup basterà riavviare il telefono in recovery e scegliere quale backup ripristinare seguendo questa procedura:

    CWM > bacup and restore > restore > scegliere il bacup che interessa ed attendere.

    I wipe tra i riavvii non mi sono risultati necessari ma per sicurezza li consiglio.

    Io ho fatto così con un massimo di 3 ROM ( CM7 - Emanon - Chocobread ) e mi sono trovato bene.
    Se modificate impostazioni nelle ROM come app o temi etc, ricordate di effettuare un backup aggiuntivo altrimenti, ovviamente, perdete tutte le modifiche alla ROM.

    SE TI SONO STATO UTILE E APPREZZI IL MIO IMPEGNO USA PURE IL TASTO GRAZIE ; è Gratis!!!

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato Mattiuccio per aver trovato utile questo post:

    VincetHD (21-09-2013)

  8. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Huawei Y300 & Galaxy next
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    710
    Grazie!
    141
    Ringraziato 83 volte in 57 post
    Non è che sia proprio un dual boot...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Milano e dintorni
    Dispositivo
    Galaxy Next "Mutant Polimorph"
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    43
    Grazie!
    4
    Ringraziato 8 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da SUPERleccese Visualizza il messaggio
    Non è che sia proprio un dual boot...

    Inviato dal mio GT-S5570 usando Tapatalk
    Ho avuto la stessa necessità per testare più ROM con un telefono solo....io ho ovviato così, e ancora utilizzo questo metodo......

    Mai detto che si trattasse di un dualboot...ma bensì di un metodo per ovviare ai limiti del nostro amato next in caso di necessità e senza aspettare qualche volenteroso developper.
    Il risultato è lo stesso e con qualche accorgimento viene molto utile agli smanettoni come me....e io condivido
    in cantiere ( data di rilascio se rilascio ci sarà : non definita) script per gestire le due rom con backup automatico e riavvio selettivo.
    La fantasia è Regina anche qui come in cucina SUPERleccese
    Ultima modifica di Mattiuccio; 19-03-2012 a 18: 23


Discussioni simili

  1. Cyano in dual boot
    Da alex5230 nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    25-01-2012
    0Risposte
  2. E' possibile il dual boot con l'Optimus One?
    Da dvdlng nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-11-2011
    2Risposte
  3. Dual boot
    Da mirkoct nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    29-08-2011
    6Risposte
  4. Dual Boot Possibile?
    Da teogoku nel forum Firmware e Modding (Vodafone Ideos / Huawei Ideos)
    05-04-2011
    0Risposte
  5. dual boot android e windows 7
    Da micscal nel forum Netbook e Notebook
    05-07-2010
    7Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1