Disabilitare 3G in una rom al primo avvio | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pompei (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    103
    Grazie!
    14
    Ringraziato 11 volte in 9 post

    Disabilitare 3G in una rom al primo avvio

    Salve, ho una domanda: come posso disabilitare il 3G abilitato di default al primo avvio di alcune rom?? Mi spiego meglio: attualmente non ho un piano dati e mi dà "fastidio" che quando installo una nuova rom il 3G sia acceso... vorrei modificare la rom in questione prima dell'installazione, ma non so proprio quali siano i file che mi interessano!! Grazie per le eventuali risposte!!


    EDIT: guardando nel build.prop ho visto una riga relativa al setup wizard che nella rom di mebitek è impostata come "OPTIONAL"... mi chiedevo se cambiando in "DISABLED" risolverei il mio problemuccio, ma non vorrei provare reinstallando la rom perchè non sono sicuro che sia questa la soluzione! Qualcuno potrebbe chiarirmi le idee??
    Ultima modifica di ago1997; 18-08-2012 a 16: 53

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Credo tu debba scompilare il setting.apk e devi trovare la stringa dei dati a pacchetto
    Però è più semplice se vai a disattivarlo subito appena installi la rom oppure puoi installarla senza la sim così non ti scalano i soldi

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    ago1997 (19-08-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Pompei (NA)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next, Asus Nexus 7
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    103
    Grazie!
    14
    Ringraziato 11 volte in 9 post
    Grazie, molto pratica la soluzione della sim !! Non ci avevo pensato!

  5. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Di niente
    La stringa nel build.prop non serve per la connessione dati...

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk


Discussioni simili

  1. Disabilitare avvio automatico app
    Da bart0595 nel forum LG Optimus Chic
    13-05-2012
    3Risposte
  2. Blocco primo avvio cyanogen
    Da andrea.volpi nel forum Sony Ericsson Xperia Arc
    15-03-2012
    8Risposte
  3. Disabilitare traffico dati senza disabilitare gli mms
    Da fonzie007 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-06-2011
    1Risposte
  4. Primo avvio
    Da svituz nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    08-12-2010
    2Risposte
  5. 06-07-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1