[GUIDA] Cambiare la densità dello schermo in modo da avere più risoluzione! - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    Samsung GT-S 5570
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    4
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ma attraverso questi metodi di cambio valori dello schermo si potrebbero aggiustare anche cose del tipo contrasto, saturazione e chiarezza?

  2. #32
    L'avatar di user43 Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    GTI9070
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    77
    Grazie!
    29
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    [FONT=Arial]
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Proprio impossibile, oltretutto la densità del display non cambia affatto, cambia solo l'immagine che hai sullo schermo che viene adattata visto che il software legge il valore impostato in build.prop di densità e aggiusta l'immagine di conseguenza.
    La densità dello schermo in realtà è impossibile da cambiare perché è data dal rapporto tra risoluzione e grandezza dello schermo.
    Hai uno schermo da 3" con risoluzione 280*320 i pixel per pollice sono sempre quelli, non fai altro che aumentare o rimpicciolire le cose che vedi sullo schermo..se ingrandisci le lettere saranno solamente più grandi ma più "sgranate" e vice versa se rimpicciissi gli oggetti sì posizioneranno come se avessi uno schermo più piccolo.

    Crime
    Esattamente come in windows vista? Ma allora a quanto serve[/mFONT]

  3. #33
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono onda tq150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Come faccio rootare l'onda TQ150 ?

    Ho letto in questo forum che si può utilizzare Unlock Root, che ho già scaricato, ma non riesco a far riconoscere il cell al PC,
    vove trovo il driver per il TQ150 ? ho windows Xp

    Quote Originariamente inviato da 96DANGER96 Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti, eccomi qui a scrivere un'altra guida!

    Come voi tutti sapete, il nostro next ha una risoluzione schifosa, almeno per me...
    In questa guida vi spiegherò come cambiare un parametro in un file di sistema in modo da avere più risoluzione.
    E' il parametro lcd density, che si trova nel file build.prop. Per fare questa operazione, io usavo l'applicazione root tools,
    con la quale andavo a modificare manualmente il file build.prop;
    Dato che Root Tools è a pagamento ne ho trovata un'altra gratuita e che fa tutto automaticamente in modo che la possiate usare tutti!
    La densità dell'LCD funziona così:

    Più abbassiamo il valore, più le cose sullo schermo saranno piccole (Aumenta la risoluzione)

    Più alziamo il valore, più le cose sullo schermo saranno grandi (Diminuisce la risoluzione, Vi consiglio di non andare oltre 120,

    perchè poi gli oggetti sullo schermo son troppo grandi e il telefono diventa inutilizzabile!)

    Il valore di default è impostato su 120, io l'ho impostato a 100 e mi trovo molto meglio
    Ora vi posto un po' di screens (non sono il massimo perchè li ho fatti con la machina fotografica, nella cyanogenmod non c'è l'opzione di catturare screens...)

    PRIMA DOPO

    Allegato 3040 Allegato 3041



    Allegato 3042 Allegato 3043


    Allora, adesso vi spiego come fare:

    1) Bisogna avere i permessi di root.

    2) Scaricate questa app: Allegato 3044

    3) Installatela ed apritela.

    4) Ora, nell'applicazione vi fa vedere il valore di densità corrente, quello impostato precedentemente e una casella di testo per impostarne uno nuovo.

    5) Nella casella di testo inserite il valore di densità che volete, io vi consiglio di inserire 100 (guardate sopra, ho scritto come si comporta cambiando valore)

    6) Dopo aver inserito il valore premete il bottone Change e attendete il riavvio del vostro Next, una volta riavviato noterete subito i cambiamenti!!!

    THE END

    96DANGER96

  4. #34
    L'avatar di bisio971 Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    698
    Grazie!
    70
    Ringraziato 67 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da mau.monaco Visualizza il messaggio
    Ho letto in questo forum che si può utilizzare Unlock Root, che ho già scaricato, ma non riesco a far riconoscere il cell al PC,
    vove trovo il driver per il TQ150 ? ho windows Xp
    In effetti ha molto senso metterlo in questo topic.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    OnePlus One Sandstone black 64GB
    ​ROM CM12 unofficial Android 5.0 Lollipop
    Launcher: Nova Launcher
    SE TI SONO STATO D'AIUTO PREMI IL BOTTONE .

  5. #35
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    telefono onda tq150
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da bisio971 Visualizza il messaggio
    In effetti ha molto senso metterlo in questo topic.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Bè in questo post si parla di permessi di root, quindi ha senso la mia domanda....

  6. #36
    L'avatar di bisio971 Android Pro
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Genova
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    698
    Grazie!
    70
    Ringraziato 67 volte in 55 post
    Quote Originariamente inviato da mau.monaco Visualizza il messaggio
    Bè in questo post si parla di permessi di root, quindi ha senso la mia domanda....
    No, in questo post di parla di come cambiare la "densità" dello schermo del Galaxy Next e la tua domanda non c'entra niente in questo topic.
    OnePlus One Sandstone black 64GB
    ​ROM CM12 unofficial Android 5.0 Lollipop
    Launcher: Nova Launcher
    SE TI SONO STATO D'AIUTO PREMI IL BOTTONE .

prima« 234

Discussioni simili

  1. Densità schermo
    Da Treviño nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    25-06-2011
    5Risposte
  2. Cambiare la risoluzione dello schermo...
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    7Risposte
  3. Come avere lo spegnimento dello schermo "selettivo"
    Da sanji nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    01-06-2011
    1Risposte
  4. Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    6Risposte
  5. 08-05-2010
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1