[GUIDA] Cambiare la densità dello schermo in modo da avere più risoluzione! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Grazie mille . Ma quella schermata / quelle icone / quel menu sono della versione CYANOGENMOD? perchè se la risposta è si ci metto un secondo ad installarlo sul cell ahaha

  2. #12
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da Andrew1998 Visualizza il messaggio
    Grazie mille . Ma quella schermata / quelle icone / quel menu sono della versione CYANOGENMOD? perchè se la risposta è si ci metto un secondo ad installarlo sul cell ahaha
    si è la cyanogen

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ok x rinfrescarmi la mente quali sono i bug ancora riscontrati nell update della cyanogen ??? perchè nella discussione ufficiale non riesco a capire quali sono

  4. #14
    L'avatar di pablo_a3 Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da Andrew1998 Visualizza il messaggio
    Ok x rinfrescarmi la mente quali sono i bug ancora riscontrati nell update della cyanogen ??? perchè nella discussione ufficiale non riesco a capire quali sono
    Bug Conosciuti:
    -Quello dei video ad alta risoluzione non è ancora stato fixato, bastà convertirli col pc prima di metterli nel cell, però youtube funziona.
    -Se non si usano le cuffie originali samsung l'audio non si sente.
    -La radio FM non funziona.
    -Non ci si può collegare con Kies, ma il trasferimento file funziona


    dicono ci siano altri piccoli bug ma nn posso dirti di piu perkè io nn l'ho ancora messa..aspetto una versione piu stabile..
    Ultima modifica di pablo_a3; 17-07-2011 a 15: 17

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    troppi errori :S uffa ! la radio non funziona , la musica solo con cuffiete , kies non compatibile e video in hd non si possono vedere. aspetterò anch'io una versione + stabile

  6. #16
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Scusate ma mi.pare che si stia andando un Po troppo off topic, ritornate in topic per piacere, c'è già una discussione per parlare di cm7, qui si parla di densità...

  7. I seguenti utenti hanno ringraziato crimescene per aver trovato utile questo post:

    user43 (12-02-2012)

  8. #17
    L'avatar di 96DANGER96 Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Paradise.
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    221
    Grazie!
    6
    Ringraziato 112 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Scusate ma mi.pare che si stia andando un Po troppo off topic, ritornate in topic per piacere, c'è già una discussione per parlare di cm7, qui si parla di densità...
    Giusto.

  9. #18
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    81
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Appunto, rientrando IN tipica 100 non vi sembra un po'piccolino tutto? Tipo la tastiera é davvero minuscola!
    Inoltre sono l'unico che riscontra un lieve rallentamento?

  10. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    212
    Grazie!
    0
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Ottima guida ma non la vedo utile dato che ci sono molti + rallentamenti e non serve a granche ... l'unica cosa bella è il menu in cui hai moooolto + spazio ed è meglio gestito essendo una schermata + grande , però il resto è davvero una cac** se si potesse mettere solo la densità al menu *__* il mio sogno xd

  11. #20
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Next
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    81
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Andrew1998 Visualizza il messaggio
    Ottima guida ma non la vedo utile dato che ci sono molti + rallentamenti e non serve a granche ... l'unica cosa bella è il menu in cui hai moooolto + spazio ed è meglio gestito essendo una schermata + grande , però il resto è davvero una cac** se si potesse mettere solo la densità al menu *__* il mio sogno xd
    Quoto! Dovrebbe esserci la possibilità di decidere dove avere una densità e dove averne un'altra... ma forse questo é chiedere troppo xD

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Densità schermo
    Da Treviño nel forum Modding e Firmware (Samsung Corby Smartphone)
    25-06-2011
    5Risposte
  2. Cambiare la risoluzione dello schermo...
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-06-2011
    7Risposte
  3. Come avere lo spegnimento dello schermo "selettivo"
    Da sanji nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    01-06-2011
    1Risposte
  4. Telefono brandizzato wind: cambiare schermata di sblocco dello schermo
    Da Judas1982 nel forum LG Optimus One (P500)
    04-01-2011
    6Risposte
  5. 08-05-2010
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1