procedura prima di montare nuova ROM | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Londra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    procedura prima di montare nuova ROM

    Ciao a tutti,

    volevo alcune informazioni veloci su alcuni passi delle guide per flashare le ROM che mi restano oscuri:

    1) la Sd esterna, se volessi poi installare a2sd, la partiziono prima o dopo aver installato la nuova ROM?

    2) prima di fare "install zip da SD card" devo fare wipe dalvik cache e wipe data e basta? o devo fare anche mount system o altro?

    3) altri wipe da fare?

    grazie mille

  2. #2
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    GTS 5360, Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    659
    Grazie!
    149
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    1) la partizioni dopo;
    2) devi fare solo i wipe, le altre opzioni credo servano a chi vuole sviluppare una rom oltre che installarla;
    3) wipe data / factory reset, wipe cache partition e basta


    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Londra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da GiovaneFiero Visualizza il messaggio
    1) la partizioni dopo;
    2) devi fare solo i wipe, le altre opzioni credo servano a chi vuole sviluppare una rom oltre che installarla;
    3) wipe data / factory reset, wipe cache partition e basta


    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    Allora non capisco dove sbaglio!!

    Io installo tutto, la ROM funziona...solo che mi compaiono mille messaggi di errore.

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    GTS 5360, Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    659
    Grazie!
    149
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Devi fixare i permessi. O lo fai con rom manager o lo fai in recovery con la clovkwork mod

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Londra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da GiovaneFiero Visualizza il messaggio
    Devi fixare i permessi. O lo fai con rom manager o lo fai in recovery con la clovkwork mod

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    grazie per la risposta, ora provo da CWM.
    Quindi advanced e fix permission, giusto?
    come mai devo farlo? cosa sono?

    ---------- Post added at 12: 34 ---------- Previous post was at 12: 23 ----------

    ha fatto solo più casino, ora non va proprio nulla :S

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    GTS 5360, Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    659
    Grazie!
    149
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Di solito risolve i problemi di force close delle applicazioni. Che significa che non va nulla? Non si avvia la rom? Hai fatto il backup spero...

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Londra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da GiovaneFiero Visualizza il messaggio
    Di solito risolve i problemi di force close delle applicazioni. Che significa che non va nulla? Non si avvia la rom? Hai fatto il backup spero...

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    non apre più le applicazioni, mi danno errore tutte quante....

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    GTS 5360, Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    659
    Grazie!
    149
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Cancella la cache e correggi di nuovo i permessi, se non funziona neanche cosí rifai i vari wipe e reinstalla la rom, poi correggi i permessi. Se non funziona ancora cambiare rom mi sembra l'unica soluzione.

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Londra
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    11
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da GiovaneFiero Visualizza il messaggio
    Cancella la cache e correggi di nuovo i permessi, se non funziona neanche cosí rifai i vari wipe e reinstalla la rom, poi correggi i permessi. Se non funziona ancora cambiare rom mi sembra l'unica soluzione.

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2
    ho già rifleshato, ma penso di aver capito dove stava il mio errore.
    mi sa che sono un babbione

  10. #10
    Android Pro
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Termoli
    Dispositivo
    GTS 5360, Galaxy Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    659
    Grazie!
    149
    Ringraziato 37 volte in 35 post
    Quindi hai risolto? Qual'era il problema?

    Inviato dal mio GT-S5360 con Tapatalk 2

12 »

Discussioni simili

  1. si puo montare una webcam su Box Tv Android?
    Da SCIABIGOTTO nel forum Box Android
    14-04-2012
    1Risposte
  2. [MOD] Montare la SDCard e la emmc in maniera corretta [CM7]
    Da the_best_hacker nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    01-02-2012
    6Risposte
  3. [Q] Impossibile montare memoria interna CWM
    Da elciuino nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    21-12-2011
    2Risposte
  4. montare Prima rom
    Da noblex nel forum Guide e Tutorial
    01-11-2011
    4Risposte
  5. 16-10-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1