Hard o soft brick? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Hard o soft brick?

  1. #1
    L'avatar di Icymars Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    10
    Ringraziato 16 volte in 12 post

    Question Hard o soft brick? [RISOLTO]

    Salve ragazzi, ieri per errore credo di aver sbagliato a flashare il cwm con una di un altro dispositivo e ora l'ace non si avvia, resta sulla scritta samsung. Sono a conoscenza del tentativo che si può fare con odin, il problema nasce dal fatto che se metto il cellulare in "download mode", mi esce quindi la scritta gialla "downloading..", e lo collego al pc il dispositivo non viene riconosciuto ( ho installato gli ultimi driver samsung per sicurezza ). Alcune volte però capita che il cellulare vada in modalità "emergency dload mode" e in quel caso il dispositivo viene riconosciuto dal pc e da odin ma provando a flashare resta fermo sempre su "connection setup" e non va mai avanti. Che dite ho qualche possibilità di salvarlo oppure mi trovo in hard brick?
    Ultima modifica di Icymars; 27-12-2013 a 13: 22


  2. #2
    L'avatar di TheFabu Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Nexus 4, Lg Optimus L3, Samsung alaxy SII, Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    381
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 18 post
    Sono nella stessa identica situazione con un ace-i di un mio amico...

    *N4 KitKattato*

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    prima di tutto vedere se si riesce ad entrare in recovery mode, dalla recoveryh flashare una rom giusta facendo tutti i wipe possibili.

    Odin funziona solo in download mode, se non viene riconosciuto è probabile che sia un problema del pc e non del telefono

  4. #4
    L'avatar di Icymars Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    10
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Come ho detto credo di aver sbagliato a flashare la cwm di un altro device e quindi il cellulare oltre ad andare in download mode, recovery dload mode e ramdump mode non fa altro. Il problema come detto sopra sta nel fatto che il pc non riconosce il dispositivo in download mode. Mentre nelle altre viene riconosciuto. Quindi i drivers ci sono ma quella che da problemi è la modalità download. Il dubbio resta si tratta di hard brick e non posso farci niente quindi?


  5. #5
    L'avatar di TheFabu Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Nexus 4, Lg Optimus L3, Samsung alaxy SII, Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    381
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 18 post
    Io sono softbrickato perché entro in recovery ma mi da questo messaggio se provo ad installare una ROM:"E:failed to mount /system (invalid argument)" e mi da anche "E: can't mount /cache (invalid argument)"


    *N4 KitKattato*

  6. #6
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Quote Originariamente inviato da TheFabu Visualizza il messaggio
    Io sono softbrickato perché entro in recovery ma mi da questo messaggio se provo ad installare una ROM:"E:failed to mount /system (invalid argument)" e mi da anche "E: can't mount /cache (invalid argument)"


    *N4 KitKattato*
    Riesci ad entrare in download?

    Sent from LG G2

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  7. #7
    L'avatar di TheFabu Android Senior
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Lg Nexus 4, Lg Optimus L3, Samsung alaxy SII, Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    381
    Grazie!
    10
    Ringraziato 24 volte in 18 post
    Quote Originariamente inviato da filipank Visualizza il messaggio
    Riesci ad entrare in download?

    Sent from LG G2


    *N4 KitKattato*

  8. #8
    L'avatar di filipank Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Allora prova a flashare il firmware stock con odin

    NON inviatemi messaggi privati per assistenza tecnica, NON risponderò

  9. #9
    L'avatar di Icymars Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    87
    Grazie!
    10
    Ringraziato 16 volte in 12 post
    Ho provato a flasharlo sotto windows XP e in modalità "download" è stato riconosciuto. Fatti un paio di wipe factory ed ora sembra partito .. almeno si avvia. Il problema era quindi windows 8.1 che non aveva compatibilità con quel tipo di modalità.


  10. #10
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Con windows 8.1 è inutile che provi, molti terminali nemmeno vengono riconosciuti.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 4

12 »

Discussioni simili

  1. Soft Brick strano...
    Da RaP1em nel forum LG Optimus L9
    27-10-2013
    2Risposte
  2. GN Soft Brick
    Da Pausa nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    09-10-2013
    3Risposte
  3. soft brick
    Da Dex nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    14-09-2013
    20Risposte
  4. soft-brick
    Da Gimo90 nel forum LG Optimus L9
    14-03-2013
    1Risposte
  5. Soft Brick
    Da Bzero86 nel forum LG Optimus L9
    25-02-2013
    8Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1