Fotocamera stock Ace | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Fotocamera stock Ace

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post

    Fotocamera stock Ace

    Buonasera a tutti, volevo avere qualche informazione riguardo alla fotocamera. Ora sul mio Ace ho Cyanogenmod 7.1, ma l' applicazione fotocamera non va. Mi da un errore e non mi permette nemmeno di ripristinarla. Ho provato a cancellare cache e dati, disinstallarla e reinstallarla (cerchando su -system- e trovando l' apk), ma non riesco in nessun modo a rientrarci. Pensavo allora di flashare la fotocamera che c' è nei firmware originale dell' Ace, (che secondo me è anche migliore) ma non ho idea di come fare.. Mi servirebbe l' apk e qualche informazione riguardo il flash di essa da CWM..
    Ovviamente non vorrei fare nessun wipe, altrimente non avrebbe senso questa richiesta, in quanto se dovessi fare wipe riflasherei la cyanogenmod e il problema si risolverebbe.
    Grazie in anticipo screenshot-1320863683138.png
    Ultima modifica di Lorubik; 09-11-2011 a 20: 51

  2. #2
    DanielPisu
    Guest
    Se riesci a trovare l'apk non è necessario flasharlo da CWM, un file apk si installa come una qualsiasi applicazione (se compatibile).

    Edit: ma prima funzionava la fotocamera? Non è che il flash dello scripp turbo ti ha fatto casino?

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Quote Originariamente inviato da pisudaniel Visualizza il messaggio
    Se riesci a trovare l'apk non è necessario flasharlo da CWM, un file apk si installa come una qualsiasi applicazione (se compatibile).

    Edit: ma prima funzionava la fotocamera? Non è che il flash dello scripp turbo ti ha fatto casino?
    No no, anche dopo lo script turbo installato male mi andava, ho trovato l' apk su xda, provo a installarlo..

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Risolto! Ho riavviato il cell, pulito nuovamente i adti di "Camera" e ora funziona... strano... l' avevo già fatto.. Comunque non installate programmi di fotocamera alternativi, tipo lg camera, o l' originale vi darà un errore. l' apk della fotocamera originale mi diceva al termine "applicazione non installata".

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Io ho diversi programmi di foto alternativi e non ho mai avuto qesti errori.
    Penso che quello della CM7 sia cmq meglio anche per le diverse impostazioni che ti permettono anche di impostare i pulsanti laterali per scattare!

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    chiedo qui senza aprire un altro 3d... qualcuno è riuscito a far scattar una foto col pulsante di accensione/blocco? c'è l'opzione ma anche attivandola blocca la tastiera e nn scatta la foto.

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Purtroppo no...ho impostato lo scatto con il tasto del volume...meglio di niente


Discussioni simili

  1. Overclock rom stock
    Da gabrielebisco nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-11-2011
    9Risposte
  2. Framework su rom stock
    Da e_ale92 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-09-2011
    5Risposte
  3. flash rom da sd stock
    Da OptimusPrime nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-06-2011
    16Risposte
  4. Ripulire la ROM stock
    Da George nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    17-06-2011
    7Risposte
  5. Framework su rom stock
    Da nel forum LG Optimus One (P500)
    01-01-1970
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1