Domanda su ritorno a firmware originale | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Provincia di Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Domanda su ritorno a firmware originale

    Salve a tutti, qualche giorno fa ho installato a mio fratelle (galaxy ace) la cyanomod 7.2 ma ora lui vorrebbe tornare al firmware originale, ho già scaricato i files solo che mi è venuto un dubbio: Cyanomod 7.2 è basata su android 2.3.7, io devo installare android 2.3.6, con questo downgrade rischio di brikkare il cell? Se sì, come potrei tornare al firmware originale?

    P.S. devo usare Odin per procedere

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da R2-D2 Visualizza il messaggio
    Salve a tutti, qualche giorno fa ho installato a mio fratelle (galaxy ace) la cyanomod 7.2 ma ora lui vorrebbe tornare al firmware originale, ho già scaricato i files solo che mi è venuto un dubbio: Cyanomod 7.2 è basata su android 2.3.7, io devo installare android 2.3.6, con questo downgrade rischio di brikkare il cell? Se sì, come potrei tornare al firmware originale?

    P.S. devo usare Odin per procedere
    puoi passarci tranquillamente..ovviamente fai tutti i wipe necessari..

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Provincia di Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da pablo_a3 Visualizza il messaggio
    puoi passarci tranquillamente..ovviamente fai tutti i wipe necessari..
    Ok grazie Ho fatto questa domanda perchè io vengo dal mondo di symbian e lì per il downgrade si dovevano fare dei salti mortali xD

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da R2-D2 Visualizza il messaggio
    Ok grazie Ho fatto questa domanda perchè io vengo dal mondo di symbian e lì per il downgrade si dovevano fare dei salti mortali xD
    infatti era un casino. cmq x sicurezza puoi aspettare la risposta di qualkuno piu esperto di me..così vai ancora piu tranquillo

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Vai tranquillo io ho fatto il downgrade una decina di volte e mai nessun problema

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Vai tranquillo io ho fatto il downgrade una decina di volte e mai nessun problema

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    anche io l'ho fatto ed è andato tutto bene. però gli ho consigliato di aspettare anche la risp di qualkun'altro (tipo te ) giusto x farlo stare piu tranquillo..

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Provincia di Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da tokobot Visualizza il messaggio
    Vai tranquillo io ho fatto il downgrade una decina di volte e mai nessun problema

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk
    Il fatto è che non riesco a trovare il file ops .. sono tutti links morti..

  8. #8
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da R2-D2 Visualizza il messaggio
    Il fatto è che non riesco a trovare il file ops .. sono tutti links morti..
    In che senso sono tutti link morti? Comunque il file ops è uguale in tutti i firmware per Galaxy Ace. Il firmware originale Samsung puoi installarlo seguendo questa guida http://www.androidworld.it/forum/fir...on-odin-30242/

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Provincia di Bari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da DanielPisu Visualizza il messaggio
    In che senso sono tutti link morti? Comunque il file ops è uguale in tutti i firmware per Galaxy Ace. Il firmware originale Samsung puoi installarlo seguendo questa guida Firmware e Modding (Samsung Galaxy Ace) - Forum Android Italia - AndroidWorld.it[guida]aggiornare-gingerbread-originale-dopo-il-flash-di-un-firmware-con-odin-30242/
    Proprio seguendo quella discussione il file Ops è uppato su multiupload (sito offline da 2 giorni) comunque ho risolto, ci ho messo mezzora ma sono riuscito a trovarlo sto cappero di file perchè tutti i siti in rilievo su google forniscono quello uppato su multiupload.. sono andato a cercare un po' più in la

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    376
    Grazie!
    7
    Ringraziato 36 volte in 34 post
    Io sono passato da cyanogen a frodo senza farmi alcun problema XD... no nessun problema con android no.. ricordo anche io symbian e dico che è meglio lasciar perdere :-)

123 »

Discussioni simili

  1. Rimozione Root e ritorno a firmware originale per poter aggiornare con PC SUITE
    Da saver1991 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-03-2012
    11Risposte
  2. firmware originale per garanzia
    Da loppiedo nel forum Motorola Defy (MB525) / Defy+
    10-12-2011
    1Risposte
  3. Firmware originale
    Da italicus3000 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    23-06-2011
    4Risposte
  4. downlaod Firmware originale
    Da vlad_bragoi nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    30-04-2011
    5Risposte
  5. Cerco firmware originale
    Da mb17965 nel forum HTC Wildfire
    29-09-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1