cyanogen non parte | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione cyanogen non parte

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    cyanogen non parte

    salve, ho installato cyanogen tremite cwm ma resta alla schermata di avvio col robottino blu. posso ripristinare la vecchia rom stock avendo fatto un backup prima di flashare o cosa posso fare?
    grazie!

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Che procedura hai eseguito per mettere la cyano???

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ho installato la clockworkmod 5.0.26 e qualcosa e poi la cyanogen full 24 aprile ma resta all'avvio ora dalla cwm ho fatto restore

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ora resta aal schermata galaxy ace e non parte posso recuperarlo?

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Prova a fare wipe data,cache e dalvik cache flasha la cyanogenmod e poi di nuovo i wipe

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    nel senso che dopo aver installato la cyano rifaccio i wipe senza riavviare il telefono direttamente da cwm?

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Si
    Hai risolto???

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2
    Ultima modifica di tokobot; 30-04-2012 a 19: 32

  8. I seguenti utenti hanno ringraziato tokobot per aver trovato utile questo post:

    Galaxyip (30-04-2012)

  9. #8
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    51
    Grazie!
    10
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    perchè non vedo più i contatti della rubrica?

  10. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Dalla rubrica tasto menu e importa da sim

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2


Discussioni simili

  1. lg p350 non parte piu'
    Da ilblasco nel forum LG Optimus Life (P350)
    22-04-2012
    4Risposte
  2. Android non parte piu - help
    Da asdfz nel forum LG Optimus Hub
    21-01-2012
    3Risposte
  3. La fotocamera non parte!!
    Da Andrey7 nel forum Acer Liquid
    19-01-2012
    0Risposte
  4. Il cell non parte D:
    Da franzollo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    15-04-2011
    14Risposte
  5. Non parte piu'.... :-(
    Da caudilo nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-08-2009
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1