Come faccio a scoprire se il mio ace è SIM Locked ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post

    Come faccio a scoprire se il mio ace è SIM Locked ?

    Ciao a tutti,
    una mia amica mi ha portato un galaxy ace inglese che gli hanno regalato (comprato online credo), e voleva sapere se era possibile conoscere se era sim locked e in quel caso se era possibile unlockarlo e utilizzarlo con la sim italiana.

    Grazie
    NEXUS tutta la vita !

  2. #2
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    UP please

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    NEXUS tutta la vita !

  3. #3
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    all'accensione ha qualche logo o animazione personalizzata da un eventuale gestore?

    - - - Aggiornato - - -

    prova una SIM italiana, se e' locked non prende la rete e addirittura magari non accedi neppure al menu
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #4
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    No, nessuna.. Ha un firmware russo 2.3.6 perchè ho ripristinato e ho trovato la lingua russa..
    Levando la sim e riaccendendo torna normale ?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    NEXUS tutta la vita !

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    non so se e' testato questo procedimento sull'ace:se lo fai non mi assumo nessuna responsabilita' di malfunzionamento o blocco del terminale


    • Inserisci la Sim nel Samsung Galaxy S3 da sbloccare (ovviamente la sim deve essere dell’ operatore che vuoi utilizzare su quel dispositivo).
    • Avvia il Device ed inserisci questo codice *#197328640#
    • Attendi il Loading del terminale, vai nel menù di configurazione e cerca UMTS>Debug Screen>Phone Control>Network Lock>Options.
    • Imposta la voce “Perso SHA256″ su OFF. e ritorna sul punto precedente Network Look dove imposti la voce NW Lock NV Data INITIALLIZ.
    • Riavvia il nostro Samung Galaxy sim locked e lo ritroverai sim unlocked ossia sbloccato

    Testato su Galaxy S3

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da JacopoAndroid Visualizza il messaggio
    No, nessuna.. Ha un firmware russo 2.3.6 perchè ho ripristinato e ho trovato la lingua russa..
    Levando la sim e riaccendendo torna normale ?

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    hai inserito una SIM?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    L'avatar di JacopoAndroid Android Pro
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Cape Coral, Florida
    Dispositivo
    Nexus 5 / Galaxy Tab 2 10.1
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    512
    Grazie!
    25
    Ringraziato 27 volte in 20 post
    Non ho ancora inserito una Sim ma se la inserisco succede qualcosa alla sim ? In caso si bloccasse il terminale, andando nella recovery potrei fare un wipe data levando la sim e farlo tornare come prima ?
    NEXUS tutta la vita !

Discussioni simili

  1. scoprire il tipo di bootloader
    Da gallo_88 nel forum Sony Xperia T
    09-04-2013
    4Risposte
  2. Scoprire versione android
    Da persico nel forum Nexus One
    03-01-2013
    10Risposte
  3. scoprire pasword wi-fi memorizzate??
    Da dadothebest nel forum LG Optimus Black
    22-01-2012
    6Risposte
  4. scoprire hboot
    Da The_RealSlim_Shady nel forum HTC Desire S
    04-12-2011
    0Risposte
  5. [Tip] Come scoprire le funzioni dei tasti
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy Nexus
    27-11-2011
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1