Chiusura improvvisa svariati processi - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    ci provo ma nn me la trova nella sd!!

  2. #32
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    NO! NOn è flashabile! Il file che scarichi è un file di backup. La procedura è questa:

    1) Estrai il file

    2) Rinomina la cartella senza lasciare spazi, per esempio: sgsii2.3.6

    3) Sposta questa cartella nel percorso SDcard/Clockworkmod/BackUp

    4) Vai in recovery e seleziona " Backup and Restore"/restore/selezioni la cartella che hai messo/ vai su sì e il gioco è fatto.

  3. #33
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    NO! NOn è flashabile! Il file che scarichi è un file di backup.
    Mi sono confuso con questa rom
    [ROM] s>G<s II (new links ) - xda-developers

  4. #34
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    ragazzi il problema è che nessuna rom o firmaware cancella diciamo il danno che è stato fatto!! ogni cosa faccio il problema rimane e blocca tutto!!

  5. #35
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Quando installi gli zip da recovery usa la cwm5 e prima di flashare lo zip vai in mount and storage e fai mount system.

  6. #36
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    niente!!! nn funziona!!

  7. #37
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Si sara dannegiato qualcosa a causa della spunta set on boot ormai le hai provate tutte

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  8. #38
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    nn c'è nulla da fare quindi?

  9. #39
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Aspetta una conferma da noob pero o assistenza oppure compri un nuovo telefono

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  10. #40
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Prova ad andare in recovery--advanced---ripristina permessi (una cosa del genere)

prima« 23456 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 21: 26

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1