Chiusura improvvisa svariati processi - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    l'opzione wipe dalvick dove si trova?

  2. #22
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Quote Originariamente inviato da pablo_a3 Visualizza il messaggio
    l'opzione wipe dalvick dove si trova?
    Su advanced

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

  3. #23
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    l'ho fatto ma nulla...arriva al caricamento della rom (ho usato cyanogen) e si riavvia sempre il caricamento!

    l'unico firmware con il quale il cell parte è il 2.3.6 sarebbe quello con il quale si è verificato questo problema..

  4. #24
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    E se provassi a flashare questo kernel? Nuovo nuovo, lo sto provando sulla THE END e anche senza oc va una bomba. [CM7 / AOSP KERNEL] zImage-Mod v1.0 [NOOP/10 CPU FREQUENCIES] [Upd. 22/1/12] - xda-developers

    Funziona con : CM7.1, CM7.2, AOSP e tutte le altre ROM baste su queste.

  5. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    ora provo un pò.. mamma mia e che ingrippo!!! cioè nn si riesce a capire che è successo e come si deve risolve..ufff

    nulla da fare!! il cell si riavvia aapena lo accendo!!
    Ultima modifica di pablo_a3; 22-01-2012 a 18: 32

  6. #26
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Hai provato qualche altra versione del firm con odin?? a quanto ho capito ti funziona solo la 2.3.6, prova questa ROMche è basata sulla 2.3.6: [ROM] S.G.S.2 Based On 2.3.6 - xda-developers

    Ho letto che hai spuntato la casella su set on boot in set cpu. Potresti provare la 2.3.6 che funziona, installare set cpu, ti fai il root, e togli la spunta a set on boot. (Anche se non credo funzioni in quanto hai cancellato completamente tutto)

    Un'altra soluzione è quella di rifare la partizione della scheda sd usando "Minitool Partition Wizard". Ti CANCELLERA' TUTTA LA MEMORIA ESTERNA. dopo di chè installi una ROM e preghi.
    Ultima modifica di Noob; 22-01-2012 a 19: 58

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    ho provato anche la 2.3.5 e la 2.3.3 ma niente da fare..si bloccano all'avvio. la 2.3.6 è l'unica che parte ma poi escono tutti i messaggi di arresto applicazioni ecc. e subito si riavvia!

  8. #28
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Non riesci prprio a vedere la freq della cpu e togliere la spunta a set on boot? Perchè sembra proprio un problema dovuto a questo, anche se èstrano perchè hai fatto il wipe di tutto.

  9. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Caserta (provincia)
    Dispositivo
    Galaxy Ace, Galaxy S II
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    400
    Grazie!
    17
    Ringraziato 27 volte in 26 post
    no nn ci riesco. infatti ho fatto il wipe di tutto e anche il format sia di system...di data..e di cache!! però il cell sembra che si è "congelato" così come era al momento che si è verificato il problema..lo stesso sfondo le stesse impostazioni (luminosità... suoni... ecc)...lo stesso launcher le stesse icone sulla home ecc ecc!!

    scusa ma quella rom che mi hai consigliato come la devo flashare?
    Ultima modifica di pablo_a3; 22-01-2012 a 20: 09

  10. #30
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    La devi flashare con la ClockWorkMod

    Inviato dal mio Galaxy Ace usando Tapatalk

prima« 12345 »

LinkBacks (?)

  1. 01-08-2013, 21: 26

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1