[ROM] Glsmt-ROM-V1.3 [2.3.3 KPN ROM] (aggiornata v1.4) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    DanielPisu
    Guest

    [ROM] Glsmt-ROM-V1.3 [2.3.3 KPN ROM] (aggiornata v1.4)

    Basato su Firmware Ufficiale 2.3.3 Rom KPN

    Cosa contiene:

    -Veloce, stabile
    -Root + Deodex
    -Basato su KPN ufficiale 2.3.3
    -Kernel CF-ROOT 3,7 b81k (Grazie a ketut.kumajaya)
    -Ram Tweaks
    -% Della batteria
    -CRT-Animazione Enabled (Abilita alcune / tutte le animazioni)
    -BootAnimation
    -icone Galaxy S2
    -menù di spegnimento esteso
    -Darktremor A2SD
    -Nuova applicazione di Google [Market-Maps 5.8]
    -A2SDGUI, FancyWidgets
    -Add BLNcontrol, CifsManager
    -Add cifs.ko (condivisione di rete windows) e tun.ko (OpenVPN) moduli


    Come installare?

    - Flash KPN stock 2.3.3 con Odin (se già si utilizza la base KPN o rom con KPN, si può saltare questo passaggio)
    - Vai in recovery, flash di ClockworkMod 4.0.0.9 (Se si utilizza già ClockworkMod 4.0.0.9, si può saltare)
    - Riavviare in ClockworkMod 4.0.0.9, fare un wipe di data/factory.
    - Flash di GlsmtRomV1.3.zip da recovery. Partizioni di sistema verrà convertito in ext4. (Non montare manualmente nulla, tutti averrà in automatico!)
    - Per Darktremor A2SD ===> Usa A2SDGUI per permettere darktremor A2SD

    Per gli screen e i download: [ROM] Glsmt-ROM-V1.3 [2.3.3 KPN ROM] - xda-developers (aggiornamento alla v1.4 disponibile)

    ATTENZIONE: COME SEMPRE SI TRATTA DI UN'OPERAZIONE CHE HA DEI RISCHI. NE IO NE ANDROIDWORLD.IT CI RITARREMO RESPONSABILI
    Ultima modifica di DanielPisu; 04-09-2011 a 23: 10

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato DanielPisu per aver trovato utile questo post:

    ste1 (13-08-2011)

  3. #2
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post

    Apettando la 1.4....

    Grazie per la segnalazione , ottima Rom. La sto stressando un po'.




    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    rimini
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    48
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    sto mettendo ora la 1.4, con la precedente mi sono trovato ottimamente ora provo la nuova. http://forum.xda-developers.com/show....php?t=1216700
    Ultima modifica di ste1; 14-08-2011 a 17: 41

  5. #4
    L'avatar di nunzio Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    193
    Grazie!
    25
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    postate i commenti di questo nuovo aggiornamento.

    ragazzi vedete se da il bug della questione che si blocca e si spegne il telefono.
    Ultima modifica di nunzio; 14-08-2011 a 21: 35

  6. #5
    Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    rimini
    Dispositivo
    samsung galaxy ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    48
    Grazie!
    17
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    io ora sto usando la 1.4 e reagisce bene per ora ma poco che l'ho montata, comunque a me con la 1.3 non ho mai avuto quei fastidiosi spegnimenti. ho messo la 1.4 solo perchè alcuni dicono che li hanno avuti, io ho bisogno di fidarmi del telefono non di controllare ogni 5 minuti se si è bloccato. speriamo......

  7. #6
    L'avatar di medrona Android Pro
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Zopo p950+
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    642
    Grazie!
    36
    Ringraziato 96 volte in 55 post

    Attenzione !!!

    Attenzione , voglio riportare il mio incidente. Ieri , ho smontato la Sd card con la versione 1.3 , il tel mi ha dato la conferma di aver smontato la SD. Tolgo la SD , il cell si freeza. Non son riuscito a spegnerlo se non smontando la batteria . Telefono morto. Schermo nero.Nn da segni di vita . Seguendo alcune guide di alcuni siti amici, con la conbinazione dei 3 tasti premuti + inserimento batteria+usb , odino mi vede . Ma resta fermo nel caricamento del firm .....Appena riapre l'assistenza lo porto. Ho telefoni dal 1994, flasho dai primi MS , ultimamente con Defy x le Miui, Lg p500ogni 2 gg ma sta Samsung ???





    medrona e' su Twitter cerca @medronadroid

    I VOLPONI Si ISCRIVONO CHIEDONO aiuto VIA MAIL E NEANCHE RINGRAZIANO .
    DISATTIVATO RICEZIONE MAIL e MESSAGGI
    I PROBLEMI SI DISCUTONO NEL' APPOSITO THREAD. GRAZIE .

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    galaxy ACE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa la domanda io monto il 2.3.3. kp6 di base devo sempre mettere il firmware kpn? prima di cominciare o posso andare tranquillo e mettere il tutto x avere la rom mod. grazie in anticipo x la risposta

  9. #8
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    È meglio flashare il kpn.

    @medrona.
    Mi dispiace per quello che ti è successo. Non so se dico fesserie, ma forse a2sd avrà spostato qualche file di sistema sulla sd, per cui magari, è successo il patatrac. Felice, quindi di sentire che la procedura alcune volte funziona.
    Ultima modifica di Noob; 16-08-2011 a 20: 55

  10. #9
    DanielPisu
    Guest
    Quote Originariamente inviato da jarodm Visualizza il messaggio
    scusa la domanda io monto il 2.3.3. kp6 di base devo sempre mettere il firmware kpn? prima di cominciare o posso andare tranquillo e mettere il tutto x avere la rom mod. grazie in anticipo x la risposta
    Mah, io credo che tu possa lasciare la base che hai, lo dice anche il suo sviluppatore....proprio nella prima riga di "come installare"

  11. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    pordenone
    Dispositivo
    galaxy ACE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    11
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intanto grazie x la risposta cmq devo dire che con questo firmware originale e solo il root va molto bene senza problemi di wi.fi x fortuna

    Inviato dal mio GT-S5830 usando Tapatalk

1234 »

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1