[ROM] Ace Ventura (beta) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post

    [ROM] Ace Ventura (beta)

    Per problemi a me superiori sospendo per un lungo periodo lo sviluppo della rom, scusatemi tanto ma sono subentrati iltre ad un grosso problema al portatile anche grossi cambiamenti nella mia vita.Colgo l'occasione per ringrazziarvi tutti per il sostegno che mi avete dato, sono anche contento che la scena per il nostro piccolo ace si sia molto smossa! Ancora grazie mille a tutti
    Icone allegate Icone allegate device1.png   device2.png   device3.png   device4.png   device1.png  

    device2.png   device3.png   device4.png   device.png  
    Ultima modifica di iGab; 04-08-2011 a 20: 21

  2. I seguenti 4 utenti hanno ringraziato iGab per aver trovato utile questo post:

    DerekZ (30-07-2011), fotog (30-07-2011), Noob (24-07-2011)

  3. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Grandissimo!!
    beh, se hai voglia potresti implementare questa mod: [MOD] Hack Camera Galaxy Ace (Low Battery + Shutter) - xda-developers
    che dici??

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post
    Credo sia facilmente fattibile, presto mi ci ingegnerò

    Posso farvi una domanda mi potreste dire quanta Ram e quanto spazio interno avete occupato per vedere se c'è un effettivo miglioramento? Grazie

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    Io purtroppo sto usando Froyo... se vuoi ti dico quello....ma nn penso sia di grande aiuto.

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2009
    Residenza
    Pistoia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    162
    Grazie!
    2
    Ringraziato 18 volte in 12 post
    Quote Originariamente inviato da DerekZ Visualizza il messaggio
    Io purtroppo sto usando Froyo... se vuoi ti dico quello....ma nn penso sia di grande aiuto.
    Beh, Tutto fa brodo

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    105
    Grazie!
    4
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Salve ragazzi, sono nuovo del foro ^^
    Al momento ho il KPE con root e link2SD quindi per la memoria interna non posso essere molto d'aiuto.
    Per quanto riguarda la Ram ne ho libera al momento circa 81-88(Varia).Tenete presente che non uso il laucher di default ma ho go launcher che consuma i suoi 20mb di ram.

    Credo che comunque sia difficile fare dei raffronti anche perchè da come ho capito piu applicazioni si installano piu sono numerosi quei processi(Molti piccoli, roba da 1-2 mb) che vanno a consumare ram.Fino a pochi giorni fa avevo alcune app che occupavano non poca ram e il cell ne risentiva abbastanza(Vedi google+ , live holdem pro ecc).

    Grazie comunque per tutte le fantastiche guide e info che ho trovato in questa sezione

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venezia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    412
    Grazie!
    25
    Ringraziato 54 volte in 51 post
    ora è sotto carica... non appena finisce, rimetto il launcher di default e riavvio cosi ti so dire di preciso.

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    noto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    27
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    sarebbe mooolto carino avere la percentuale di carica residua

  10. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Motorola Defy - LG Optimus ONE
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    632
    Grazie!
    69
    Ringraziato 37 volte in 19 post
    Qualcuno può prendere il Launcher GingerBread da questa ROM, e postarlo?

    EDIT: Scusate, mi sono accorto dopo, che il Download sarà disponibile Sabato mattina.
    Ultima modifica di remix96; 24-07-2011 a 18: 52

  11. #10
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    iGab complimenti! Grazie per il lavoro che stai compiendo per migliorare questo terminale e perchè no per abolire quei maledetti problemi che ci rovinano la giornata . Vorrei comunque far presente a tutti che il lavoro svolto dagli sviluppatori tal volta non è semplice e richiede tempo e sacrificio, in più considerate che viene fatto gratuitamente, per cui cerchiamo di evitare,per favore, inutili richieste come: "Ma quando esce?", "Quanto ci vuole?", "Io mi sono stancato di aspettare". In quest' ultimo periodo ho letto di tutto e di più e non essendo uno sviluppatore ammiro e stimo chi fa questo per la community. Non è giusto per me, mettere fretta ad uno sviluppatore che sacrifica il suo tempo per NOI.

    Per quanto riguarda la RAM: Ho installato la CodeRomv1b, e utilizzo parecchi programmi in backgroud. Al momento ho un utilizzo di RAM di 225 + o - 5MB.
    Terminando tutte le applicazioni arrivo a 157MB che naturalmente salgono immediatamente appena torno alla home.
    Ultima modifica di Noob; 24-07-2011 a 17: 18

1234 »

Discussioni simili

  1. Beta Tester
    Da Cricco nel forum Android Bar
    02-01-2013
    49Risposte
  2. Viber per android beta
    Da woland783 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    09-05-2011
    10Risposte
  3. Claystone Launcher (BETA)
    Da remix96 nel forum Applicazioni
    05-05-2011
    6Risposte
  4. DiceZee Beta
    Da Aleckxander nel forum App Inventor
    15-10-2010
    10Risposte
  5. Eliminazione applicazion beta
    Da serena nel forum Android Bar
    19-11-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1