Unica partizione possibile? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus S, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unica partizione possibile?

    Salve a tutti,
    volevo sapere se è possibile gestire lo spazio sul dispositivo in un'unica partizione come succede su tutti gli altri Android con ICS nativo. Attualmente ho la 4.1.2 stock ed ho qualche problema a gestire il giga di spazio riservato alla partizione di sistema e mi sembra ridicolo avendone 16 a disposizione sul telefono. Se non è possibile farlo normalmente volevo sapere se installando una custom rom il problema si risolve da solo (cioè viene creata un'unica partizione di default) oppure essendo rom pensate per il nexus s continuano a tenere la stessa struttura di partizioni originale.

    Grazie a tutti per le eventuali risposte.

  2. #2
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Ti posso dire che con tutte le ROM provate nessuna creava un'unica partizione.
    Penso si possa creare una partizione ext4 aggiuntiva per le app, ma al momento non saprei dove linkartela.
    Se ne trovo una ti scrivo

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Nexus S, Nexus 7
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao Bonny,
    grazie per la risposta. Pensavo che le ROM custom (almeno quelle da ICS in poi) potessero risolvere questa scocciatura. Non è un problema vero e proprio, il telefono va benissimo (per questo tengo ancora la stock), solo che mi sembra assurdo stare a spostare "virtualmente" applicazioni su una SD "virtuale" quando c'è un'unica memoria veloce che potrebbe essere utilizzata senza problemi come sugli altri dispositivi con ICS nativo (ho un Nexus 7 e trovo molto più funzionale la gestione della memoria interna).

  4. #4
    L'avatar di Clair6962 Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Veneto
    Dispositivo
    LG Optimus L9, Samsung galaxy tab 2 7.0
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io è da tanto che mi chiedo cosa mi servono 32 gb di memoria interna se poi per le applicazioni ne posso usare solo due. :banghead:
    Sembra una presa in giro.
    Secondo me ogni telefono dovrebbe avere la memoria libera!

    Inviato dal mio LG L9 con tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    In teoria tutti i telefoni con ICS nativo (es. Galaxy nexus) la hanno, però mi sa che su l9 hai la SD, giusto?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  6. #6
    L'avatar di Clair6962 Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Veneto
    Dispositivo
    LG Optimus L9, Samsung galaxy tab 2 7.0
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    46
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Sì ho la sd, infatti li ho le foto (anche se comunque potrei farne a meno usando Dropbox), il problema sono le applicazioni: si spostano solo parzialmente sulla sd :banghead:
    Mi piacerebbe che di quei 32 gb che certi dispositivi hanno, si potessero impegnare come meglio si vuole e non avendo due gb per le app e il resto per altro, perché di quell'altro me ne faccio ben poco.

    Inviato dal mio LG L9 con tapatalk 2

  7. #7
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Ho visto che vuoi passare a nexus 4 proprio per questo
    Close OT

    Inviato dal mio Galaxy Nexus usando Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    398
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    L'argomento interessa anche me; nessuna novità?

  9. #9
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Per ora no. Ma ho di nuovo nexus s, quindi se trovo una soluzione vi avviso

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 4

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

Discussioni simili

  1. Foto multiple in un unica immagine
    Da Ruscett nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-04-2012
    0Risposte
  2. esiste app unica per suonerie?
    Da acuplush nel forum Applicazioni
    13-11-2011
    0Risposte
  3. esiste un app unica?
    Da uannasgeps nel forum Applicazioni
    24-05-2011
    3Risposte
  4. Per gli SMS unica cartella??
    Da Giuvanni nel forum Motorola Milestone 2
    06-01-2011
    0Risposte
  5. Registro chiamate, visualizzarle tutte in un unica voce
    Da ilchimico nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-12-2010
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1