Ritorno a ROM stock 4.0.4 con bootloader bloccato | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    398
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 post

    Ritorno a ROM stock 4.0.4 con bootloader bloccato

    Monto la CyanogenMod9, ma a giorni dovrei tornare alla rom stock 4.0.4 (ma non perché non mi piaccia la CM, anzi!), solo che ho qualche problemino... Come faccio?
    Vorrei inoltre bloccare nuovamente il bootloader, ma dovrei farlo prima o dopo esser tornato alla rom stock?
    Qualche chiarimento è ben accetto!

  2. #2
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Segui la mia guida:
    http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?p=427829
    Quando hai finito,da terminale dei comandi DOS,scrivi: fastboot oem lock

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk 2

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato (THE REAL) Neo per aver trovato utile questo post:

    Trakost (11-07-2012)

  4. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    398
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Quando vado ad immettere un comando dal prompt, mi dice "*** non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch"
    Che significa?
    P.S. Non capisco cosa intendi con "portarsi nella cartella platform-tools", quindi al 99% è questo il problema...
    Perdona l'estrema ignoranza!
    Ultima modifica di Trakost; 11-07-2012 a 12: 13

  5. #4
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Trakost Visualizza il messaggio
    Quando vado ad immettere un comando dal prompt, mi dice "*** non è riconosciuto come comando interno o esterno, un programma eseguibile o un file batch"
    Che significa?
    P.S. Non capisco cosa intendi con "portarsi nella cartella platform-tools", quindi al 99% è questo il problema...
    Perdona l'estrema ignoranza!
    Bisogna sapere usare i comandi DOS,per entrare in una cartella devi digitare "cd nomecartella" ,per tornare indietro di una cartella "cd.." .

    Neo on Galaxy Nexus with Tapatalk 2®

  6. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Matera
    Dispositivo
    Nexus S
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    398
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    Bene, è andato tutto liscio!
    E scusa ancora per la mia ignoranza! xD


Discussioni simili

  1. Rom stock e bootloader
    Da Ciui nel forum Modding e Firmware (ASUS Eee Pad Transformer Prime)
    22-12-2012
    2Risposte
  2. Custom ROM con bootloader bloccato?
    Da uruz00 nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc S)
    26-06-2012
    6Risposte
  3. Help Ritorno a Firmware Stock Samsung
    Da Alfry993 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    14-05-2012
    3Risposte
  4. Ritorno alla stock ROM, solo con programma Russo?!?
    Da danistuta nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    07-09-2011
    1Risposte
  5. X10 bloccato...Bootloader le prime liberazioni!
    Da Cecco1970 nel forum Sony Ericsson Xperia X10
    02-04-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1