Nexus s bloccato cyano9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Nexus s bloccato cyano9

    Ciao, volevo dare il telefono alla mia ragazza però prima volevo pulirlo per bene.
    Il Tel monta una cyano 9 stabile. Ho fatto wipe/factory reset wipe/cache e wipe davil (non ricordo il nome) più
    formattazione della sd e ripristino dati di fabbrica dal tel...
    Purtroppo ho avuto dei problemi con l'avvio del telefono. ..Si blocca alla schermata di avvio di google..e per sbloccarlo evo togliere la batteria un tot di volta per far partire la schermata di cyano ed entrare nel telefono !

    Il telefono funzionava, perché avevo impostato i dati che richiede per il primo accesso....però al riavvio del telefono questo rimaneva bloccato alla schernata iniziale di google e dovevo togliere la batteria per riavviando nuovamente.

    Ma ora penso di aver fatto un casino....ho fatto anche un format system da recovey ed ora il telefono é fermo alla schermata iniziale e non va più!

    Che devo fare?





    Inviato dal mio LG-E975 con Tapatalk now Free

  2. #2
    L'avatar di soliviero_95 Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Non sono esperto in nel campo modding di questo dispositivo. Comunque non puoi scaricare un firmware stock?

    Inviato dal mio Ideos con Tapatalk 2
    Inviato dal mio quaderno o block notes chiamato Macbook Air da 13" Late 2014 modello base o dal mio pompatissimo Moto G 2013!

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Cioè metto una ROM di google?

    Inviato dal mio LG-E975 con Tapatalk now Free

  4. #4
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Se sei fermo alla scritta google hai 2 possibilità: o flashi con il PC una factory image (la ROM stock) oppure copi una ROM nella SD e la flashi da recovery.
    Ti ricordo che la factory image cancella anche la memoria interna
    Personalmente ti consiglio il 2° metodo e ti consiglio la carbon rom

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Bonny Visualizza il messaggio
    Se sei fermo alla scritta google hai 2 possibilità: o flashi con il PC una factory image (la ROM stock) oppure copi una ROM nella SD e la flashi da recovery.
    Ti ricordo che la factory image cancella anche la memoria interna
    Personalmente ti consiglio il 2° metodo e ti consiglio la carbon rom

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk

    Ok, ho appena controllato che premendo i tasti volume e accensione vado nel bootloader e lì ho visto che posso accedere in recovery . Di fatti si apre la pagina di clockworkMode ecovery.

    Quindi se ho ben capito scelgo la rom collego il telefono con il cavo usb accendo il telefono per andare in recoverymod e lì vado nella voce mount usb storage carico il file zip e poi fa tutto lui? La rom che mi hai indicato tu è stabile? non vorrei dare il telefono con problemi di riavvio ecc..

  6. #6
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Mmmm, se non lo devi usare tu ti consiglio la 4.1.2 stock, che cancella anche la memoria interna, ma devi farlo da PC la carbon mi vedo costretto a toglierla per i bug...

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  7. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie per il consiglio. ..stavo pensando pure io alla stock.

    Perdonami, ma in che senso devo caricarla da pc?

    Inviato dal mio LG-E975 con Tapatalk now Free

  8. #8
    L'avatar di Bonny Android Master
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Huawei Ideos, Nexus S, Galaxy Nexus, Nexus 7 (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,380
    Grazie!
    62
    Ringraziato 113 volte in 105 post
    Dipende, o usi il toolkit che fa in automatico (nexus root toolkit)
    Oppure flashi da fastboot, se riesco ti trovo una guida.
    Io ho sempre usato il toolkit senza problemi

    Inviato dal mio Galaxy Nexus con Tapatalk

    Ehi, dai un'occhio qua: http://goo.gl/8nr0U e cerca di seguirlo
    Viviamo tutti meglio così
    ----- DEVICES ----
    -Ideos (Malmesso...)
    CM7 with multitouch kernel
    -Nexus S (Secondario)
    Carbon Rom with stock kernel
    -Galaxy Nexus (Primario)
    OmniRom unofficial with stock kernel
    -Nexus 7 2013
    ParanoidAndroid with stock kernel

  9. #9
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    nexus s
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    116
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie allora aspetto la guida.
    Purtroppo ho cambiato rom più di un anno fa e non mi ricordo le cose che ho fatto.... ma devo cambiare qualcosa per caricare la tomba stock? Mi sembra di aver letto che bisogna cambiare recovery ad ogni ROM flashata

    Inviato dal mio LG-E975 con Tapatalk now Free

Discussioni simili

  1. nexus 4 bloccato!!!
    Da cristina66 nel forum Modding e Firmware (LG Nexus 4)
    14-05-2013
    8Risposte
  2. problema serio con durata batteria e cyano9
    Da citro85 nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    28-10-2012
    4Risposte
  3. Nexus 7 bloccato
    Da frenkio186 nel forum ASUS Nexus 7
    15-09-2012
    2Risposte
  4. nexus 7 bloccato
    Da leolino74 nel forum ASUS Nexus 7
    07-09-2012
    9Risposte
  5. problema crash con cyano9
    Da mandraghe84 nel forum Samsung Galaxy Note
    05-09-2012
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1