[Modifiche] Kernel disponibili per ICS - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    123
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho provato questo speedy, ma non mi funzionavano le notifiche led.
    Mi sono fatto 1 chiamata senza rispondere, ma nessun led acceso (avevo installato ntstools)

  2. #42
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Ho provato questo speedy, ma non mi funzionavano le notifiche led.
    Mi sono fatto 1 chiamata senza rispondere, ma nessun led acceso (avevo installato ntstools)
    Funzionano per gli sms/i messaggi whatsapp/le mail,ma non con le chiamate,purtroppo.

    Neo on Nexus S with Tapatalk®
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    123
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Domanda da chi capisce poco...
    Ho messo il matr1x, ma come si fa a disabilitare il controllo del voltaggio con setcpu?
    Vorrei si overclock, ma non che cambi il voltaggio

  4. #44
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da grotesque Visualizza il messaggio
    Domanda da chi capisce poco...
    Ho messo il matr1x, ma come si fa a disabilitare il controllo del voltaggio con setcpu?
    Vorrei si overclock, ma non che cambi il voltaggio
    Dalla pagina Voltage di Setcpu puoi impostare tutti i valori di voltaggio,se non vuoi che aumenti il voltaggio in overclock,basta che setti i parametri superiori a 1000 Mhz tutti a 1250 mV.


    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  5. #45
    L'avatar di Gabriele696 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Motorola Moto G (16 GB)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    32
    Ringraziato 35 volte in 34 post
    ma perchè sul forum xda(e anche qui) si parla di speedy 3 se poi la pagina da dove si scarica il kernel parla di speedy 2?
    [Kernel 3.1.6-ICUP] { NS & NS4G } For ICS OTA 1/03/2012 ( Speedy-3 ) - xda-developers
    [Kernel 3.1.6-ICUP] {NS & NS4G } ICS OTA 12/31 ( Speedy-2 )


    attualmente: Motorola Moto G 16gb

  6. #46
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Gabriele696 Visualizza il messaggio
    ma perchè sul forum xda(e anche qui) si parla di speedy 3 se poi la pagina da dove si scarica il kernel parla di speedy 2?
    [Kernel 3.1.6-ICUP] { NS & NS4G } For ICS OTA 1/03/2012 ( Speedy-3 ) - xda-developers
    [Kernel 3.1.6-ICUP] {NS & NS4G } ICS OTA 12/31 ( Speedy-2 )

    Perchè lo sviluppatore stà per rilasciare la nuova versione del kernel,se non sbaglio esce proprio stasera...
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

  7. #47
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Ideos
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    123
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Installato da ieri il matr1x v14, tenuto attivo i led per le notifiche, overclock a 400/1460 e lasciato perdere overvolt.
    La schermata seguente è lo stato della batteria, con tutto il giorno wifi attivo, una trentina di sms, 20 min di chjhiamate iin bluetooth, un po di face e parecchi messaggi in whatsapp, non mi sembra affatto male!

    z5pie.png

  8. #48
    L'avatar di Gabriele696 Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Motorola Moto G (16 GB)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    442
    Grazie!
    32
    Ringraziato 35 volte in 34 post
    quindi quella linkata è la speedy 2 vecchia e la 3 non è disponibile perchè sta per essere aggiornata..ok aspetterò!

    edit, ho rimediato la speedy tre da un link nel topic di xda e sto installando ero troppo curioso per aspettare!
    Ultima modifica di Gabriele696; 10-01-2012 a 14: 27

    attualmente: Motorola Moto G 16gb

  9. #49
    L'avatar di Dade0612 Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Garrufo di S.Omero - Teramo
    Dispositivo
    Sony Z3 Compact
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    273
    Grazie!
    2
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    Ragazzi ho un problema, ho la nexusbeam v4.1 come rom e oggi ho provato i vari kernel cfs, matrix v14 e glados 2.7 ma quando faccio l'overclock alla massima potenza consentita e vado a fare un test di benchmark il telefono si riavvia da che può dipendere?

  10. #50
    L'avatar di (THE REAL) Neo "The One"
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Castelfranco Veneto (TV)
    Dispositivo
    LG Nexus 5x
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,710
    Grazie!
    212
    Ringraziato 909 volte in 712 post
    Quote Originariamente inviato da Dade0612 Visualizza il messaggio
    Ragazzi ho un problema, ho la nexusbeam v4.1 come rom e oggi ho provato i vari kernel cfs, matrix v14 e glados 2.7 ma quando faccio l'overclock alla massima potenza consentita e vado a fare un test di benchmark il telefono si riavvia da che può dipendere?
    Perché un processore sia "stabile" devi alzare,insieme alla frequenza,anche il voltaggio.Ne abbiamo parlato qualche post fà...il gioco non vale la candela,aumentare il voltaggio puó portare a danni irreversibili.Quindi,trova una frequenza ottimale senza overvolt,diciamo 1100 Mhz,e tieni quella.Gia 100 Mhz in piú non sono pochi.

    Inviato dal mio Nexus S usando Tapatalk
    Oneplus 3T - 128 Gbyte Gunmetal
    Android Version: 6.0.1 MarshmallowSkin posteriore: dBrand
    Se ti sono stato utile,premi "Grazie!" quì sotto...

prima« 2345678 »

Discussioni simili

  1. [KERNEL] franco.Kernel 2.6.35.10 | #4 | 23 feb
    Da dragusdrake nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-02-2013
    174Risposte
  2. Accessori per Galaxy SII, quando disponibili?
    Da Bilek nel forum Multimedia e Personalizzazione
    05-06-2011
    1Risposte
  3. 3000 mb disponibili
    Da esplicosa nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    28-05-2011
    15Risposte
  4. Colori disponibili
    Da Gabrasca nel forum LG Optimus One (P500)
    29-10-2010
    0Risposte
  5. Lista Firmware Disponibili per Android
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    22-09-2009
    42Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1