LG-P690F acquistato in Australia | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    LG Optimus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    LG-P690F acquistato in Australia

    Ciao a tutti, ho acquistato questo cellulare in Australia e non posso utilizzarlo perché non mi riconosce le SIM. Prima di fare qualche pasticcio irreversibile, volevo sapere se posso flasharlo tranquillamente con un firmware italiano no-brand e se questa operazione risolve il problema. Grazie !

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    LG Optimus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Faccio seguito per informarvi che non ho resistito ed ho flashato il cellulare con la ROM 10D ufficiale LG, ed è andato tutto bene fino alla fine, solo che al momento il telefono continua a non riconoscere la SIM della Wind. Vado avanti con gli esperimenti e vi tengo informati...

  3. #3
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Non è che magari è sim-locked ad un operatore australiano?

    Inviato dal mio Galaxy Nexus



  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    LG Optimus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora, provato anche con scheda TIM : niente da fare, non rilevata.
    Allora ho riflashato ulteriormente con 10B Wind Italia, ma niente da fare : la SIM non si registra sulla rete, nemmeno selezionando manualmente l'operatore.
    Idee ?

  5. #5
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Resto dell'idea che sia sim-locked

    Inviato dal mio Galaxy Nexus



  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    LG Optimus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Eh, mi sa che è proprio sim-locked...
    Ho fatto anche il root, installato la JellyCream di vik13, ma continua a non rilevare alcuna sim. A questo punto, se è veramente bloccato dall'operatore, come si potrebbe aggirare l'ostacolo ?

  7. #7
    L'avatar di ubi4e Super Moderator
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    como
    Dispositivo
    LG G5 SE, Samsung Galaxy Nexus , Huawei Watch
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2,518
    Grazie!
    290
    Ringraziato 375 volte in 355 post
    Devi procedere con la cosiddetta operazione di "unlock", che non è proprio una delle operazioni di modding canoniche, e se non ricordo male sbloccare un telefono bloccato su un operatore non è legale..
    Comunque solitamente si deve acquistare su siti specializzati un apposito codice per lo sblocco da inserire nel telefono..
    Per informazioni più dettagliate ti consiglio di fare un po di ricerche su google..anche perché ripeto non sono sicuro della legalità della cosa e quindi non sono nemmeno sicuro se possa discutere qui sul forum..

    Inviato dal mio Galaxy Nexus



  8. #8
    # AW Super User #
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    HUAWEI P9 LITE VNS-L31 / LG G2 / GNexus / LG O1 / ASUS TF101
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15,415
    Grazie!
    1,092
    Ringraziato 2,254 volte in 1,872 post
    per non fare le cose illegalmente, che su questo forum non sono ammesse, ti conviene chiamare l'operatore australiano e chiedere lo sblocco, che ovviamente è a pagamento

    PS: se ti va passa a presentarti
    Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

Discussioni simili

  1. acquistare nexus 4 australia
    Da vale911 nel forum LG Nexus 4
    24-12-2012
    3Risposte
  2. Acquistato...
    Da Cooperman nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    30-11-2012
    1Risposte
  3. Vodafone Australia sblocco per l'italia
    Da Chuck94 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    21-09-2012
    10Risposte
  4. Acquistato!!!
    Da Shin nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    05-06-2012
    1Risposte
  5. acquistato ora..
    Da mirchetto nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    31-10-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1