[Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #61
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da tartarughina85 Visualizza il messaggio
    Buogiorno a tutti, nell' altra discussione mi hanno rimandato qua per sbrandizzare il mio lg p-692, come file del firmware uso il terzo? cioè "NO BRAND V10C"?
    Grazie in anticipo
    Si quello

  2. #62
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Avellino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 3, Asus Nexus 7 LTE (2013)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    130
    Grazie!
    19
    Ringraziato 2 volte in 2 post
    Avete detto che è uscito il kdz v10d? Qual é la differenza con la v10d scaricata tramite aggiornamento FOTA tempo fa?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  3. #63
    Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    LG Nexus 5, Asus Nexus 7, LG Optimus Net
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    530
    Grazie!
    32
    Ringraziato 43 volte in 38 post
    Quote Originariamente inviato da Robertomix Visualizza il messaggio
    Avete detto che è uscito il kdz v10d? Qual é la differenza con la v10d scaricata tramite aggiornamento FOTA tempo fa?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Nessuna, ho provato io stesso.. Più volte..

  4. #64
    L'avatar di misconosciuto Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    LG P690
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    23
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho un problema, sto cercando di rimettere il firmware originale e ho seguito la procedura solo che ogni volta mi dà questo errore:
    WParam : 100
    LParam: 1002

    Con ogni firmware.


    EDIT: Ora con la V10_C mi ha dato lo stesso errore e adesso il cellulare non si accende proprio più. Neanche in emergency mode. non dà proprio nessun segnale.
    Ultima modifica di misconosciuto; 08-09-2012 a 12: 01

  5. #65
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post
    A me il kdz è andato alla grande

    Inviato dal mio LG-P690

  6. #66
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Google Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    buonasera a tutti, sto seguendo questa guida per sbrandizzare il mio p690 wind, ho scaricato il firmware con il programma nel primo post, ho seguito la procedura ma quando si avvia è rimasto brandizzato wind come mai?? Io ho messo modello e codice imei nel programma come scritto nel post di xda, forse è per questo? L imei sarà ovviamente wind, quelli postati nel primo post sono tutti no brand?

  7. #67
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post

    R: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare

    Quote Originariamente inviato da ciso Visualizza il messaggio
    Straconcordo
    Lo hai scaricato dal software di xda?

    Inviato dal mio LG-P690 con Tapatalk 2

  8. #68
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    venezia
    Dispositivo
    Google Nexus
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    fatto tutto ok grazie

  9. #69
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post

    R: [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare

    Quote Originariamente inviato da bubave Visualizza il messaggio
    fatto tutto ok grazie
    Se ti sono stato d'aiuto c'è il tasto apposito thanks

    Inviato dal mio LG-P690 con Tapatalk 2

  10. #70
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    lgp692
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    11
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ciao! ho seguito la procedura, ora il telefono e' rimasto in emercency mode, non si riavvia e sono passati 10/15 minuti.. cosa devo fare!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    o mamma, ora e' entrato in android system recovery e non so che fare

    reboot system now
    apply uptade from sd card
    wipe data/factory reset
    wipe chace partition

    si riavvia in continuazione...

prima« 456789 »

Discussioni simili

  1. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ
    Da PaoloM70 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    06-08-2018
    909Risposte
  2. [Guida] Ripristino firmware ufficiale tramite Flashtool
    Da MarcusOptimus nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    27-07-2015
    625Risposte
  3. [Guida] Ripristino Firmware Ufficiale tramite KDZ - Sbrandizzare
    Da saveAW nel forum LG Optimus Pro (C660)
    21-08-2014
    11Risposte
  4. 24-07-2014
    192Risposte
  5. [GUIDA] Sbrandizzare e Ribrandizzare con Firmware TIM
    Da Agosh nel forum Samsung Galaxy Giò (S5660)
    02-03-2014
    107Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1