[Guida] Permessi di root su LG Optimus NET - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    jst
    jst non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Net P690
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    30
    Ringraziato 113 volte in 58 post
    Quote Originariamente inviato da Floyder Visualizza il messaggio
    Sìsì era il primo aggiornamento...cioè,io personalmente non l'ho mai fatto prima quindi presumo sia il primo
    comunque Come versione il programma d'aggiornamento mi da Legacy,mentre dal menù impostazioni di Superuser c'è scritto Binari su vnull,non so se può servire a qualcosa
    Quale versione di Superuser hai? 3.0.6 ? Guarda io ho avuto lo stesso problema e quello che ho fatto è stato resettare il tel e rimettere il root... Devi aggiornare i binari solo se la versione dei binari nuova è 3.02 o 3.03, la versione 3.01 è bacata e ti fa perdere il root.

    Il problema è che in qst momento hai un binario su che non funziona, quindi qualsiasi metodo che per qualsiasi motivo chiama su va a finire su quello... Fammi sapere se hai novità

  2. #32
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da jst Visualizza il messaggio
    Quale versione di Superuser hai? 3.0.6 ? Guarda io ho avuto lo stesso problema e quello che ho fatto è stato resettare il tel e rimettere il root... Devi aggiornare i binari solo se la versione dei binari nuova è 3.02 o 3.03, la versione 3.01 è bacata e ti fa perdere il root.

    Il problema è che in qst momento hai un binario su che non funziona, quindi qualsiasi metodo che per qualsiasi motivo chiama su va a finire su quello... Fammi sapere se hai novità
    Ho resettato il telefono e ri-effettuato la procedura...adesso mi trovo con la versione 2.3.6.1 di Superuser
    e i binari sono Su binary v original...Ora devo andare sul market ed aggiornare Superuser e basta?

  3. #33
    jst
    jst non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Net P690
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    30
    Ringraziato 113 volte in 58 post
    Quote Originariamente inviato da Floyder Visualizza il messaggio
    Ho resettato il telefono e ri-effettuato la procedura...adesso mi trovo con la versione 2.3.6.1 di Superuser
    e i binari sono Su binary v original...Ora devo andare sul market ed aggiornare Superuser e basta?
    Vai sul market e aggiorna l'applicazione. Una volta aggiornata, potresti farmi sapere che versione di binario ti dà disponibile per l'aggiornamento? Se ti dà la 3.0.3 allora aggiorna anche il binario. Altrimenti aspetta e troviamo una soluzione

  4. #34
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da jst Visualizza il messaggio
    Vai sul market e aggiorna l'applicazione. Una volta aggiornata, potresti farmi sapere che versione di binario ti dà disponibile per l'aggiornamento? Se ti dà la 3.0.3 allora aggiorna anche il binario. Altrimenti aspetta e troviamo una soluzione
    Grazie mille per la disponibilità! Ora aggiorno e controllo...poi ti faccio sapere =)

  5. #35
    jst
    jst non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Net P690
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    30
    Ringraziato 113 volte in 58 post
    Quote Originariamente inviato da Floyder Visualizza il messaggio
    Grazie mille per la disponibilità! Ora aggiorno e controllo...poi ti faccio sapere =)
    Di nulla figurati Aspetto notizie

  6. #36
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Dopo aver aggiornato dal Market Superuser alla versione 3.0.6(40) i binari sono diventati ancora vnull..dite che sono un caso disperato?

  7. #37
    jst
    jst non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Net P690
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    30
    Ringraziato 113 volte in 58 post
    Quote Originariamente inviato da Floyder Visualizza il messaggio
    Dopo aver aggiornato dal Market Superuser alla versione 3.0.6(40) i binari sono diventati ancora vnull..dite che sono un caso disperato?
    MMM strano... hai provato a fare l'aggiornamento dei binari? ancora problemi ad ottenere i permessi di root?

  8. #38
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Non c'è nessun modo per installare dei binari manualmente?

  9. #39
    Android
    Registrato dal
    Oct 2011
    Residenza
    Bergamo
    Dispositivo
    LG Optimus Net
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    88
    Grazie!
    8
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Esattamente...eppure stavolta non ho aggiornato i binari

  10. #40
    jst
    jst non è in linea
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    LG Optimus Net P690
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    369
    Grazie!
    30
    Ringraziato 113 volte in 58 post
    Fai un'ultima prova : cancella i dati dell'applicazione Supoeruser tramite Impostazioni / GEstisci applicazioni / Tutte le applicazioni /Superuser / Cancella Dati e riavvia il cel Vediamo se così va

prima« 234567 »

LinkBacks (?)

  1. 17-06-2014, 17: 11
  2. 01-08-2013, 20: 32
  3. 12-02-2013, 16: 16
  4. 09-02-2013, 00: 55
  5. 26-10-2012, 19: 34
  6. 06-10-2012, 14: 39
  7. 08-09-2012, 21: 44
  8. 14-08-2012, 23: 13
  9. 15-05-2012, 09: 20
  10. 09-04-2012, 16: 14
  11. 17-03-2012, 06: 06
  12. 06-03-2012, 01: 33
  13. 02-03-2012, 20: 21
  14. 29-10-2011, 21: 55

Discussioni simili

  1. [Guida] Permessi di root su LG Optimus One
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    24-09-2013
    386Risposte
  2. [Guida] Permessi di root su LG Optimus PRO
    Da saveAW nel forum LG Optimus Pro (C660)
    12-08-2012
    25Risposte
  3. [Guida] Permessi di root su LG Optimus Dual (2X)
    Da ciso nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Dual)
    05-05-2012
    155Risposte
  4. [Guida] Permessi di root su LG Optimus Pad
    Da ciso nel forum LG Optimus Pad
    14-05-2011
    0Risposte
  5. [Guida] Permessi di root su LG Optimus Dual (2X)
    Da ciso nel forum LG Optimus Dual
    27-02-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1