AIUTO! G2 in bootloop dopo aggiornamento a KitKat. | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2011
    Residenza
    Sassari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SII; LG G2 D802
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    158
    Grazie!
    12
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    AIUTO! G2 in bootloop dopo aggiornamento a KitKat.

    Ho la Recovery TWRP, ho scaricato via ota il file di aggiornamento di KK ma quando l'ho lanciato il telefono si è avviato in recovery. Ora mi va in bootloop e l'unico modo per avviarlo è in recovery. non posso manco avviare in download per metterci dentro una rom... che faccio??

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Nepi
    Dispositivo
    Galaxy s Vibrant
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1,194
    Grazie!
    288
    Ringraziato 114 volte in 107 post
    Se vai in recovery buttaci un'altra rom e installala!

    Inviato dal mio LG-D802

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Jan 2014
    Residenza
    Casa mia
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    54
    Grazie!
    8
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    E' risaputo che se aggiornate con la recovery vi va in bootloop.

  4. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,036
    Grazie!
    149
    Ringraziato 36 volte in 35 post
    Ho lo stesso problema, come posso uscirne?
    Qualche anima pia su Roma?

  5. #5
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Io :P

    L'unica soluzione è resettare, da telefono spento tenete premuti i tasti Volume su e Accensione, poi 3 volte il tasto centrale; per chi ha una recovery modificata dovrà scegliere la voce "Wipe data".

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,036
    Grazie!
    149
    Ringraziato 36 volte in 35 post
    Niente, continua il loop...
    ti ho mandato un pm

    - - - Aggiornato - - -

    il pc non me lo riconosce attaccando il G2 via usb, come faccio a scaricare la ROM?

    aiutoooooooooooooooooooooooooooooo ((((((((

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Provate questa guida http://www.androidworld.it/forum/sho...d.php?t=137576

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  8. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,036
    Grazie!
    149
    Ringraziato 36 volte in 35 post
    Allora ho scaricato la baseband e la rom.

    Il problema è che non riesco a far vedere il cellulare al pc nonostante tutti i driver siano correttamente installati.

    Come posso fare?

  9. #9
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    OS del PC?

    ale29-09 on Nexus⁴ and Tapatalk Pro

  10. #10
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    ASUS Zenfone 5
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,036
    Grazie!
    149
    Ringraziato 36 volte in 35 post
    w7
    sto provando a reinstallare i driver anche da Lg Pc Suite ma continua a darmi errore.

    Se riuscissi a far vedere il telefono in pratica avrei fatto...

Discussioni simili

  1. 08-08-2014
    19Risposte
  2. [ROM] [CM7.2] [KITKAT UI] Kitkat Smart R1
    Da Davide Ferrara :D nel forum Vodafone Smart II
    03-06-2014
    37Risposte
  3. Problema suoneria dopo aggiornamento a KitKat
    Da Chiara921 nel forum LG Nexus 4
    24-11-2013
    1Risposte
  4. problema skype dopo aggiornamento a kitkat
    Da theanswer03 nel forum LG Nexus 4
    23-11-2013
    0Risposte
  5. Aiuto bootloop dopo scritta Sony Ericsson
    Da DaRo nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    19-02-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1