[Guida] Root LG G2 (KitKat 4.4.2 + Lollipop) - Pagina 11 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #101
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Notaresco
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    112
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Salve, root eseguito con lo script di avicohh
    Lg G2 16Gb Lollipop (5.0.2) versione firmware spagnola (v30a)
    io invece sto avendo problemi con lo script di avicohh, lollipop e lg g2 32gb

    se provo con lo script si ferma a
    codice:
    SPECIAL COMMAND : ENTER, LEAVE
    
    #
    ho provato anche la versione con interfaccia grafica su xda, sembra fare quasi tutto ma alla fine si blocca al 90%

    codice:
    Starting adb server...* daemon not running. starting it now on port 5037 *
    * daemon started successfully *
    Waiting for device...
    Device detected!
    Pushing files...
    3892 KB/s (1048328 bytes in 0.263s)
    2252 KB/s (9226 bytes in 0.004s)
    4472 KB/s (4017098 bytes in 0.877s)
    Rebooting...
    Looking for LG serial port...
    Phone found at COM5!
    Rebooting into Download mode...
    Waiting for device...
    Phone found at COM5!
    Rooting phone...
    dove sbaglio?

  2. #102
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Hai aspettato? Dopo rooting phone cosa esce?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk

  3. #103
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    Notaresco
    Dispositivo
    LG G2
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    112
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Hai aspettato? Dopo rooting phone cosa esce?

    Inviato dal mio LG-D802 utilizzando Tapatalk
    ho aspettato 5 minuti ma dopo rooting phone non dava segni di vita. Stavolta però invece di chiudere la finestra cmd mi sono dimenticato e l'ho lasciata aperta, riavvio il cell manualmente per farlo uscire dalla download mode e come per magia lo script mi dice "done!", vado a controllare con titanium e mi riconosce i permessi di root, quindi tutto apposto.
    misteri dell'informatica...

  4. #104
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Tablet
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Buonasera a tutti ragazzi!
    Io ho un lg g2 con kitkat 4.4.2, il telefono è brandizzato tim. Mi sapete dire se la seguente guida per il root funziona? Grazie

  5. #105
    Android Master
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Venafro
    Dispositivo
    LG G2 16Gb (D802)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1,835
    Grazie!
    144
    Ringraziato 282 volte in 263 post
    Si, usa stumproot...

  6. #106
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2014
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Tablet
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da M4st3r3v1l Visualizza il messaggio
    Si, usa stumproot...
    Va bene grazie

  7. #107
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    in cerca di quello giusto
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Salve...

    nel tentativo di mettere la Cyano sul mio "nuovo" G2 mi sono bloccato gia' all' inizio...

    ...non riesco a fare il root...

    Il mio terminale:

    nome modello LG-D802 (brand vodafone)
    android 4.4.2
    ver.softw. D80220d-222-10

    Sul G2 ho attivata la modalita' sviluppatore, abilitato il debug usb ed autorizzato permanentemente il PC in uso...


    Ho provato a fare il root con lo script ioroot dal mio computer su cui gira ubuntu/linux

    inizialmente lanciando lo script root.sh...

    codice:
      
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ dir 
    adb          install-recovery.sh  ytiruces_1a_d803 
    adb.exe          kk_root.zip           ytiruces_1a_F340JB 
    AdbWinApi.dll      mac               ytiruces_1a_kk 
    AdbWinUsbApi.dll  manual_root.txt      ytiruces_1a_ls980 
    api          root.bat           ytiruces_1a_ls995 
    busybox          root.sh           ytiruces_1a_tmo 
    g2_security      su               ytiruces_1a_vzw 
    g2_security_spr   Superuser.apk        ytiruces_att_gflex_10c 
    g2_security_vzw   ytiruces_1a           ytiruces_sumtz 
    g_security_gpad   ytiruces_1a_att 
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ adb devices 
    List of devices attached  
    0cf3d0165e5101dd    device 
     
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$  
     
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ chmod +x root.sh 
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ ./root.sh 
     
    ************************************************** 
    Automated root for LG Optimus G, G2, G3, G Pro, 
    G Pro 2, G Flex, G Pad and more... 
    Original IOroot 1 - 10 by IOMonster (thecubed on XDA) 
    http://tinyw.in/mXhw 
    Original LG root backdoor by giantpune 
    Original linux script and IOroot 11 by Shelnutt2 
    IOroot 12 - 25r1 and 4.4.2+ root by autoprime 
    ************************************************** 
     
    ************************************************** 
    Unlock your phone and phone screen! 
    Turn on airplane mode! 
    Press enter to continue... 
    ************************************************** 
     
    Determining device model and firmware version... 
    ./root.sh: riga 49: ./adb: File o directory non esistente 
    ./root.sh: riga 50: ./adb: File o directory non esistente 
    ./root.sh: riga 51: ./adb: File o directory non esistente 
    No matching phone found. Full device info below. 
    Post device info in IOroot thread. 
    ./root.sh: riga 766: ./adb: File o directory non esistente 
    ./root.sh: riga 767: ./adb: File o directory non esistente 
    ./root.sh: riga 768: ./adb: File o directory non esistente 
    ./root.sh: riga 769: ./adb: File o directory non esistente 
    Press enter to continue... 
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$
    ma sfortunatamente si blocca con gli errori indicati...


    ho allora provato il metodo manuale, via sideload sempre con ioroot...

    codice:
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ adb devices
    List of devices attached 
    0cf3d0165e5101dd    device
    
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ adb reboot recovery
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ adb sideload kk_root.zip
    error: insufficient permissions for device
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$ sudo adb sideload kk_root.zip
    [sudo] password for sigics: 
    error: insufficient permissions for device
    sigics@picci1:~/ioroot25r1$

    ed anche in questo caso mi da errore...


    Chiaramente c'e' qualcosa di errato... ma dove..???

    Grazie....

  8. #108
    Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    in cerca di quello giusto
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    66
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ci son riuscito...

    ...ma solo con il metodo "stump"...

prima« 891011

Discussioni simili

  1. 13-05-2015
    20Risposte
  2. [ROM] [CM7.2] [KITKAT UI] Kitkat Smart R1
    Da Davide Ferrara :D nel forum Vodafone Smart II
    03-06-2014
    37Risposte
  3. [GUIDA] Android 4.4.2. KitKat via Hellkat ROM
    Da giometal nel forum Sony Xperia M
    01-04-2014
    0Risposte
  4. [GUIDA] Cambiare le Emoji su Android KitKat
    Da ale29-09 nel forum Guide e Tutorial
    24-03-2014
    0Risposte
  5. [Guida] Installare KitKat su Note 3
    Da ciso nel forum Samsung Galaxy Note 3
    22-03-2014
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1